帖子详情

原来输卵管通不通不用去照的,这样就能知道

1586562准备怀孕

全部回帖
SERLYSERLY41楼
我的是完全通畅的。而且我做造影一点都不紧张的。会有这样的误诊是太无语了
2013/01/30回复
钱蕾钱蕾42楼
蜡青:
很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。有次在机缘巧合下请教过一个老中医,原来是不用去照的如果平时生理周期的时候,大家觉得靠谱不呢,平时我拉丝还挺明显的,应该就是没堵塞?8
查看原文
z这个中医不靠谱。
2013/02/23回复
钱蕾钱蕾43楼
蜡青:
很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。有次在机缘巧合下请教过一个老中医,原来是不用去照的如果平时生理周期的时候,大家觉得靠谱不呢,平时我拉丝还挺明显的,应该就是没堵塞?8
查看原文
不靠谱!!!
2013/03/13回复
个个月都拉丝,都没有怀上。
2013/03/14回复
annlyeannlye45楼
一点也不靠谱,纯属想当然。
2013/07/16回复
多多少少给配点药啊。。。。。
2013/07/16回复
那我白带混浊呢?
2013/07/31回复
这个应该不靠谱吧,有些没拉丝的一样怀了呀。
2013/08/07回复
lyx505lyx50549楼
SERLY:
是啊。在中山三院做的检查。一边堵塞一边通而不畅。医生说我这样不做手术是不行一定要做。我考虑了两个月最后决定做腹腔镜。结果做完手术我问医生。医生竟然说我输卵管本来就是通的。我说怎么这样。造影不是说堵了吗?医生说只有百分之八十五的准确率。那去看医生的时候怎么不跟我说。现在才这样说才无语了
查看原文
好无语哇。。。。。。
2013/08/13回复
很多难孕的姊妹都有可能是输卵管不通的问题,
有时候要花钱到医院去照,才知道到底有没有不通。
不靠谱吧!
2013/08/15回复
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
2013/08/15回复
我老板说他认识一个老中医。只有把一下脉就知道是哪个的问题。
2013/08/23回复
SERLY:
肯定不靠谱了。我连做三维造影结果都是错误的。三维造影说是堵塞。腹腔镜一看两边都很通畅。
查看原文
我也做了造影,双侧都不显影.医生要我考虑介入通术或者宫腹腔镜.现在都不知道怎么办才好?你是在哪里做的手术?现在恢复得怎么样?
2013/09/09回复
我每个月都会拉丝的啊,而且那几天白带特别多的,内裤都是湿的
2013/09/10回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

体温不准,月经推迟,也怀孕了

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

我的备孕日记,持续更新中

仔仔泪道堵塞好担心

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >