帖子详情

孕前检查费用多少啊,

704124准备怀孕

省中医可以做孕前检查的吗?费用要多少啊,是不是挂妇科就可以了呢?
全部回帖
cwreliecwrelie沙发
幸福1314:
省中医可以做孕前检查的吗?费用要多少啊,是不是挂妇科就可以了呢?
查看原文
我都有考虑去省中医做,LZ什么时候去啊?
2013/01/21回复
cwrelie:
我都有考虑去省中医做,LZ什么时候去啊?
查看原文
年后吧,都打算去看月经不调的,还在想做不做这个孕前检查,8
幸福1314:
年后吧,都打算去看月经不调的,还在想做不做这个孕前检查,8
查看原文
我打算年前去呢~想尽快怀上呢~
cwrelie:
我打算年前去呢~想尽快怀上呢~
查看原文
你如果去做了回来说一下费用哈,我准备年后才要的,多怕有什么多囊的
幸福1314:
你如果去做了回来说一下费用哈,我准备年后才要的,多怕有什么多囊的
查看原文
好~不过我未必去省中医~因为我的时间,只有周六日可以做检查,但省中医只开周六上午~
孕前检查不是免费的吗
爪爪LCLWPX:
孕前检查不是免费的吗
查看原文
只是刚注册一个月内免费吧?
cwrelie:
只是刚注册一个月内免费吧?
查看原文
你问一下所在街道或者社区居委,应该没有时间的吧,没听说还要限制注册多久的哦
cwreliecwrelie10楼
爪爪LCLWPX:
你问一下所在街道或者社区居委,应该没有时间的吧,没听说还要限制注册多久的哦
查看原文
我注册的时候,街道就有说过,是注册一个月内去是免费的~~
我注册了一年之后都可以的
cwreliecwrelie12楼
爪爪LCLWPX:
我注册了一年之后都可以的
查看原文
莫非街道又忽悠我??
孕前检查大概三百多呢。广州的有免费婚前检查(据说没做过的都可以做),另外广东地区的2012年底开始提供免费孕前检查。建议LZ回街道了解下。
  该信息来自[广妈Android客户端]
小小珑:
孕前检查大概三百多呢。广州的有免费婚前检查(据说没做过的都可以做),另外广东地区的2012年底开始提供免费孕前检查。建议LZ回街道了解下。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
三百多,这么便宜啊,是不是去医院挂妇科的啊,我不是广州的,不可以做那个免费吧
对滴,直接挂妇科就好了。免费的孕前检查是广东省都可以的,不知男方户口在广东是否可以享受这个优惠,因 ...
谢谢
2013/01/22回复
我也打算年后就要小孩,想先做个孕前检查哦,是不是哪个医院的孕前检查都一样啊?
zhihanlydia:
我也打算年后就要小孩,想先做个孕前检查哦,是不是哪个医院的孕前检查都一样啊?
查看原文
应该是吧,我年后再去省中医做了,就是不知道挂哪个医生
楼上的同志们,免费孕前检查的项目很有限,我上个月做了。具体包含的项目在论坛里有详细的帖子。我现在正考虑要不要自费做更详细的项目呢。感觉不能单靠这些免费项目。男方精子和女方性激素六项是不在免费孕前检查范围内的。
猜你喜欢

各位宝妈,在广州做一次全面孕前检查费用大概多少?

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

急问:孕前检查和婚检一样吗?

半年前做过婚检,还需要做哪些孕前检查吗?请教有经验的MM吖。

大家的孕前检查都检查些什么项目吖?费用几多?

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >