帖子详情

离婚后孩子怎么办?请大家支招!

494834情感.婚姻.家庭

我准备离婚,计划定在这周五,孩子还小不到3岁,是男孩。男方说他要孩子,如果我不同意他就让我去法院起诉,我不想和他拖,于是同意。现在我想问问离婚后孩子应该怎么办?我的意思是我应该如何和我的孩子相处?如何在离婚的状态下给他相对快乐的童年!
   请有经验的网友支招!
全部回帖
y77y77沙发
他很自私,当然我也不大方,两个人如果不能互相包容,每天争吵还不如分开。有时候我想,即使我是个服务员给他倒杯水他还会说句“谢谢”,再不济也会点点手指头,但是身为他的伴侣,他却把我当成黑奴,天生就应该伺候他,没有半点感恩!

我童年家庭也很多争吵,如果我妈早点选择离婚,或许我会更坚强,但是妈妈委屈求全,让我也受了很多折磨。结果长大又嫁了这么个东西,难道我这辈子就注定苦难?

我想摆脱……
2013/01/22回复
y77y77板凳
如果时间可以倒流,我再也不会选择婚姻!
如果时间可以再往前倒流,我不会再选择转世投胎!若不能去极乐世界,就让我永入地狱受苦,报尽能直接往生极乐,绝不再来三途六道,粘连红尘!
y77y774楼
y77y775楼
是啊,何必互相伤害,好聚好散!做为2名陌生人,只要能互相尊重!
y77y776楼
我的心胸不够宽容,所以我注定要一人生活,mm如果你做好包容一个人所有缺点的准备,就大胆的去爱吧!不要学我,我曾经以为我可以,但是我不行……
这个不是你自己想如何相处就怎么想的,关键是老公家会配合吗。 很多人家就不配合你看孩子。 理想的当然是周日你带,星期1到5由老公带了
离了说不定能找个更好的,人生满希望嘛
y77:
他很自私,当然我也不大方,两个人如果不能互相包容,每天争吵还不如分开。有时候我想,即使我是个服务员给他倒杯水他还会说句“谢谢”,再不济也会点点手指头,但是身为他的伴侣,他却把我当成黑奴,天生就应该伺候他,没有半点感恩!       我童年家庭也很多争吵,如果我妈早点选择离婚,或许我会更坚强,但是妈妈委屈求全,让我也受了很多折磨。结果长大又嫁了这么个东西,难道我这辈子就注定苦难?        我想摆脱……
查看原文
跟你情况差不多,没感情了,连基本的尊重也没,孩子还小,快一岁,也不知何去何从…现在当家只是免费旅馆
manqimanqi10楼
能不离婚吗?真的要好好想清楚,毕竟有孩子,离了会有新的痛苦和纠结。你就当着前世欠你老公,这辈子来还的,如果不是一些原则性的问题,还是建议考虑周全。婚姻也是一种责任。
建议楼主要孩子,因为孩子就是你将来的依靠,男人你将来未必能找到更好的,不如多花心思在孩子身上培养他,没有男人你还可以活得更好,不过一定要你的男人给你抚养费,不给就不要见孩子
yu2yukiyu2yuki12楼
最好找到三的父母说清楚原由
每个周末陪他
2013/01/23回复
尽量给孩子一个完整的家,要不然,就一定要让孩子跟自己。。
y77:
如果时间可以倒流,我再也不会选择婚姻!如果时间可以再往前倒流,我不会再选择转世投胎!若不能去极乐世界,就让我永入地狱受苦,报尽能直接往生极乐,绝不再来三途六道,粘连红尘!
查看原文
到底有多悲惨,以至于内心如此愤慨.上一代的婚姻给了你这么大的影响,想想下一代吧!
陈小Y陈小Y17楼
我觉得既然选择就离了,因为有时候离了比没离好,不是我说的坏,是很多女人何必委屈求全,我觉得女人就要坚强,你可以半年你接来你看孩子,他半年看孩子。。。
y77y7718楼
manqi:
能不离婚吗?真的要好好想清楚,毕竟有孩子,离了会有新的痛苦和纠结。你就当着前世欠你老公,这辈子来还的,如果不是一些原则性的问题,还是建议考虑周全。婚姻也是一种责任。
查看原文
恩,说的有道理,但是有的时候就是控制不住。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

离婚了,孩子怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >