帖子详情

求治疗小儿疝气的好医生

400812婴幼育儿

万能的妈网呀,请告诉我在广州哪家医院哪个医生治疗小儿疝气最好吧
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
browniequbrowniequ沙发
儿童医院应该是最权威的,至于哪个医生,还要看宝宝的具体情况,看选择做的是微创还是传统手术了。
2013/01/25回复
谢谢回复.请问应怎样确定是选择传统还是微创手术呢?
2013/01/25回复
june2008:
谢谢回复.请问应怎样确定是选择传统还是微创手术呢?
查看原文
同问同问!!!顶顶顶
昨天22:51回复
蕉皮苹果:
同问同问!!!顶顶顶
查看原文
同问同问!!!顶顶顶
昨天22:51回复
蕉皮苹果:
同问同问!!!顶顶顶
查看原文
你好。据我的了解应该是广州妇幼医疗中心,珠江新城院区是做微创的,儿童医院院区是做传统的。就是人太多,太难排队等了。所以我刚安排儿子在番禺何贤纪念医院做了。
今天08:08回复
june2008:
你好。据我的了解应该是广州妇幼医疗中心,珠江新城院区是做微创的,儿童医院院区是做传统的。就是人太多,太难排队等了。所以我刚安排儿子在番禺何贤纪念医院做了。
查看原文
你儿子多大了?我的半岁,到一岁还有半年,这半年得怎样小心护理啊?
2013/05/11回复
june2008:
查看原文
我昨天到珠江新城妇儿中心看,医生说不要做微创,是从腹部伸管进去做,创伤更大,除非是双侧都疝气就考虑微创。现在珠江新城约要约一个月。
我儿子有脐疝,太早,大点再说吧
蕉皮苹果:
我昨天到珠江新城妇儿中心看,医生说不要做微创,是从腹部伸管进去做,创伤更大,除非是双侧都疝气就考虑微创。现在珠江新城约要约一个月。
查看原文
我家的已经两岁七个月了。发现有疝气的时候也已经两岁多,而且不算太严重,印象中鼓起来不超过五次,都是自己缩回去了,没也嵌顿史。医生的意见一般都是一岁之前还有自愈的可能,超过一岁就基本要手术了。如果有嵌顿的话越早手术越好。微创手术的好处一是无疤痕,二是可同时做两边。象我们家的以前都诊断为右斜疝,左边没有发作过。在手术时才发现左边也有,就一并做了。
希望对您有帮助。
2013/05/13回复
喧羽喧羽11楼
蕉皮苹果:
查看原文
你看的哪个医生呀,推荐一下呢
2013/05/14回复
喧羽:
你看的哪个医生呀,推荐一下呢
查看原文
我也是随便挂的一个副主任的号,姓李,李真东(是不是这个名忘了)。我儿子的洞按医生说是算大的,也发生过一次嵌顿,想提前一点做,不知道提早一点做的利弊在哪里呢。
2013/05/15回复
猜你喜欢

万能的宝妈们,宝宝疝气一定要手术吗?

哪个医院开孕妇痔疮药?

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈妈快来学习~

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

急急急,请问谁知道广州哪家医院的医生对治疗荨麻疹比较有效果

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >