帖子详情

连续四晚失眠,怎么办啊

498924谈天说地

连续四晚睡不着,平时心情都算好的,有嫌疑的地方就是四天前换了套红色的被单,红色的被套是之前就一直盖的,四天前洗了,现在就是床单与被套是一样红的了,当天晚上就睡不着,十点躺到一点了多才睡着,一直到今晚还是这个现象,去年冬天也盖着的都没事。另外我没吃热气的东西,菜大多是炒菜心,但也炒得很多汤汁的那样,前两天发现嘴角烂了点,昨天喉咙有点痛,正在哺乳期又不敢怎么吃凉茶之类的,今天宝宝拉屎也很热气的样子,这几天喝的水也多啊,怎么回事呢,今晚8点多就眼困了,前几晚都没,但今晚9点迷迷糊糊睡了但睡得不熟啊,外面有什么声音一下又醒了,刚才实在睡不着了拿手机一看,才十二点,怎么办啊现在还没睡意。
  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
2013/01/29回复
铭玛蜜铭玛蜜板凳
我也一样啊!有一周了,烦啊! (来自手机端的回复)
睡不着来陪你了!!! (来自手机端的回复)
睡不着看书,要看那种不会引起人兴奋的,也不会引起人过分思考的书。
三公仔小儿七星茶来帮你。
上火了,想多了,我这两天也失眠,可能跟天气有关。
连续四晚睡不着,平时心情都算好的,有嫌疑的地方就是四天前换了套红色的被单,红色的被套是之前就一直盖的 ...
换一套,有时候颜色也会影响心情的
睡前泡个脚,把脚心相对,搓热
我只想睡觉,天天睡不醒,这是啥状态啊。
LZ最近是不是有冷到脚或者腰了,应该有感觉坐着脚冷的感觉。
红色,实在不适合睡眠
连续四晚睡不着,平时心情都算好的,有嫌疑的地方就是四天前换了套红色的被单,红色的被套是之前就一直盖的 ...
拿点陈醋泡下脚,水热点!泡完不要再冲水!擦干就好了!最重要的是!保持良好的心情啦!
6太紧张了吧,我觉得
熄灯闭眼,还能看到红色吗?奇怪,心理暗示罢了

我 到头能睡,一觉天亮,
或是用猪心加莲子加冰糖炖汤喝,有安神作用!
我只想睡觉,天天睡不醒,这是啥状态啊。
猪的状态,哈哈。
泡脚,睡得很好!
小君zz:
猪的状态,哈哈。
查看原文
熊的力量!!!
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕晚期的麻麻们会失眠吗?

生产的痛苦和喜悦

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

超简单的电饭锅焖鸡翅,好好吃哦,有图,有做法哦 妈网学的

崩溃啊!宝宝睡觉成问题!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >