帖子详情

香港有什么成年人奶粉卖?除了安怡

5267018广州购物打折

我比较喜欢喝牛奶,但国内的奶粉质量相当无语。之前买过**(**)代工,不好溶。然后买了雀巢,居然冲出了是不溶的悬浊液,静置后分层。奶粉是12年生产15年到期。安怡是给老人喝的,又不适合我这个年纪。请问香港有啥成人的奶粉买呢?普通的全脂奶粉,不用加糖和其它东西。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
kdmakdma12楼
有人专门代购香港成人奶粉的。详见淘宝链接。http://haitunhk.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.301.AMkPVv&mytmenu=mdianpu&utkn=g,nvqwwzdnme1363915185263&user_number_id=66716034&scm=1028.1.2.20001
2013/03/22回复
淘高斯奶粉万宁有卖吗?多少钱,还有哪里有卖?
2016/11/22回复
全部回帖
还有克宁咯,味道都还可以,或者你识路去价真栈的话,还有一只英文的,我唔识讲,反正去到也只有那种奶粉而已。安怡有青壮年的好似,不过安怡唔好饮。偶尔还会见到安佳的,就是你去西餐厅吃餐包配的牛油那种牌子的奶粉,不过真系比较少
三花好似就是雀巢的啊。
2013/01/30回复
三花奶粉~~
哪种比较好喝呢,喝过三花的感觉有点腻
饮过子母,不错,可惜而家不见有细罐的
三花高钙脱脂奶粉,子母即溶全脂奶粉、克宁,还有新西兰原装的安佳奶粉,有全脂和脱脂的。
新西兰安佳和PAMS不错,安佳1KG袋装的60多块就可以了,性价比很高。
2013/02/25回复
kdmakdma9楼
有人专门代购香港成人奶粉的。
详见淘宝链接。
http://haitunhk.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.301.AMkPVv&mytmenu=mdianpu&utkn=g,nvqwwzdnme1363915185263&user_number_id=66716034&scm=1028.1.2.20001
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
TWOCOWS唔错,唔结块又有奶味,又便宜
forgets:
请教可以系边度可以买到你说的这两款奶粉阿?
查看原文
淘宝有代购的呀,香港有得卖
2013/03/25回复
雅培的加营素 是成人奶粉
我家老人都是喝这个。
2013/03/25回复
kdmakdma14楼
雀巢:三花高钙脱脂奶粉(19-50岁)、三花柏龄高钙奶粉(50岁以上)。
雅培:金装加营养。
还有LZ说的安怡。
LZ差不多适合三花高钙脱脂奶粉(19-50岁)。
还有孕妈妈奶粉。我12楼发的连接里面就有。
2013/03/27回复
situyujun 发表于 2013-01-30 15:35

价真盏有淘高斯TWOCOWS 可以算是全港最平,62港币一罐900克,我就经常买,有全脂,也有高钙低脂
其他牌子..
淘高斯奶粉万宁有卖吗?多少钱,还有哪里有卖?
2016/11/22回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

请问在香港哪里可以买到台湾版的大罐雀巢和安佳成人奶粉?

新手爸妈过来学习下,教你如何冲调婴儿奶粉

求救啊~~~在HK买到了疑似水货的安怡长青

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

喝过安满孕妇奶粉的美妈们请帮忙鉴别一下,谢谢...

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >