帖子详情

坐月子不用洗头的好方法

1175145怀孕妈妈

昨天看电视,分享一下怎样在坐月子的时候,头发变油了,又不方便洗的一个好方法。

准备材料:3个橙的橙皮、生姜3片、绿茶包。
制作过程:1、先把橙皮、生姜放入锅里,加水没过材料,煮大概5分钟,放凉。
                  2、冲一杯绿茶,放凉。
                  3、橙皮水和绿茶以2:1的比例装入一个罐子里
使用方法:把制作好的橙皮绿茶水喷到头发的根部,用手指按摩几分钟。或者喷到化妆棉上,来擦头发。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
有没有治头痒的方子呢,孕前孕中现在头皮都很痒,隔天就要洗,现在肚子大了弯腰那个累啊,可不洗又难受,很是郁闷
2013/02/17回复
关注一下下。
2013/02/20回复
在个个什么好管家讲的,但都系全部喷湿个头,都湿晒头皮的,不如洗头,中干净。5同想住喷了个地野就5吹头,中出事啦。其实最好就快快洗干净个头,用风筒彻底吹干最实际。我妈妈生完我之后都洗头啦,个时中无风筒添啦。
2013/02/22回复
49楼
1970/01/01回复
全部回帖
谢谢LZ好方法!我正在坐月子,不过本人懒,宁愿自己洗头,哈!
2013/02/04回复
yixianhuyixianhu板凳
美妈可以试下这个方法
2013/02/05回复
8...........
2013/02/05回复
这个可以有、、、、、、

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2013/02/06回复
谢谢LZ的分享,正好4月用得上
2013/02/07回复
gzbuzzgzbuzz9楼
广州这种天气不洗头,受不了,又痒又臭,好不容易熬了半个月就洗头了,两个月子都是这么洗的。
gg99ddgg99dd11楼
爽身粉这个办法我用过,因为听说月经期不能洗头容易引起子宫收缩,几天是可以的,但一个月,有难度哦
扬扬他妈妈:
广州这种天气不洗头,受不了,又痒又臭,好不容易熬了半个月就洗头了,两个月子都是这么洗的。
查看原文
请问,月子洗头,没有没什么不良后果啊,我也在纠结这问题,马上要面对的呀~
2013/02/10回复
有没有治头痒的方子呢,孕前孕中现在头皮都很痒,隔天就要洗,现在肚子大了弯腰那个累啊,可不洗又难受,很是郁闷
bbqsddbbqsdd14楼
打算买些喷头发的。只要把那些粉粉都梳走就行。也不用碰水什么的。
yixianhu:
记下,等四月坐月子试试该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
留印备用
记得了.........
关注一下下。

是干橙皮吗?
是干橙皮吗?
是新鲜的橙皮就可以了
2013/02/21回复
猜你喜欢

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

夏天坐月子的妈妈注意啦,洗澡洗头小窍门。

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >