帖子详情

年前最后一天上班,被人用力地拍肚子了,怎么办

29287怀孕妈妈

怀孕28W+,今天是年前最后一天上班,到BRT站等车时,一个背着身走路的大胖子,估计有二百来斤,也不知道什么时候走到我旁边的,突然他抬手一甩,直接胳膊打在我肚子正中间,当时我都没反应过来,只觉得肚子被用力地撞击了一下,那个死胖子竟然在那发愣,我真是想一巴掌给他,但我当时也有点蒙了,公交车刚好来了,我习惯性就上车了。坐在车上才想,我干嘛上车,我应该找他理论啊,万一BB有什么问题怎么办后来坐在车上,觉得肚子疼,不是心理作用,是真有点疼。。。我还想要不要去医院看下,用手机上网查了下,严重的后果就是胎盘早剥v69好怕,好怪自己,平时都很注意的,怎么今天就这么不小心被撞到了,平时我都会用手挡一下肚子的下了车,走去公司的路上,感觉没怎么疼了,应该是没事吧。。。刚在公司吃完午饭,不知道是不是心理作用,总觉得跟平时有点不同,也不知道是不是疼。但愿没事。。。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
应该没什么事的,我8个月的时候也被人撞了一下肚子, 当时也有点痛,但很快就没事了,所以以后出门一定要捂好肚子,不能再大意让宝宝无辜受伤害了
2013/02/07回复
mjdengmjdeng9楼
吓死人了,我半径50cm内有人接近我都马上拿只手挡住个肚。不怕人地话我大惊小怪。  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
当时就应该捉他去跟你验伤
是,决定去了,直接从公司过去。顺便去预约32周的B超。5
飞鼠:
当时就应该捉他去跟你验伤
查看原文
当时蒙了
应该没什么事的,我8个月的时候也被人撞了一下肚子, 当时也有点痛,但很快就没事了,所以以后出门一定要捂好肚子,不能再大意让宝宝无辜受伤害了
去医院看看,放心点。
mjdengmjdeng7楼
吓死人了,我半径50cm内有人接近我都马上拿只手挡住个肚。不怕人地话我大惊小怪。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

翻盘啦~广医二院剖腹记

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

我的10分钟顺产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >