帖子详情

年前最后一天上班,被人用力地拍肚子了,怎么办

29677怀孕妈妈

怀孕28W+,今天是年前最后一天上班,到BRT站等车时,一个背着身走路的大胖子,估计有二百来斤,也不知道什么时候走到我旁边的,突然他抬手一甩,直接胳膊打在我肚子正中间,当时我都没反应过来,只觉得肚子被用力地撞击了一下,那个死胖子竟然在那发愣,我真是想一巴掌给他,但我当时也有点蒙了,公交车刚好来了,我习惯性就上车了。坐在车上才想,我干嘛上车,我应该找他理论啊,万一BB有什么问题怎么办后来坐在车上,觉得肚子疼,不是心理作用,是真有点疼。。。我还想要不要去医院看下,用手机上网查了下,严重的后果就是胎盘早剥v69好怕,好怪自己,平时都很注意的,怎么今天就这么不小心被撞到了,平时我都会用手挡一下肚子的下了车,走去公司的路上,感觉没怎么疼了,应该是没事吧。。。刚在公司吃完午饭,不知道是不是心理作用,总觉得跟平时有点不同,也不知道是不是疼。但愿没事。。。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
应该没什么事的,我8个月的时候也被人撞了一下肚子, 当时也有点痛,但很快就没事了,所以以后出门一定要捂好肚子,不能再大意让宝宝无辜受伤害了
2013/02/07回复
mjdengmjdeng9楼
吓死人了,我半径50cm内有人接近我都马上拿只手挡住个肚。不怕人地话我大惊小怪。  该信息来自[广妈Android客户端]
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
当时就应该捉他去跟你验伤
是,决定去了,直接从公司过去。顺便去预约32周的B超。5
飞鼠:
当时就应该捉他去跟你验伤
查看原文
当时蒙了
应该没什么事的,我8个月的时候也被人撞了一下肚子, 当时也有点痛,但很快就没事了,所以以后出门一定要捂好肚子,不能再大意让宝宝无辜受伤害了
去医院看看,放心点。
mjdengmjdeng7楼
吓死人了,我半径50cm内有人接近我都马上拿只手挡住个肚。不怕人地话我大惊小怪。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

翻盘啦~广医二院剖腹记

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

我的10分钟顺产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >