帖子详情

广州火车东站安检有没有孕妇通道?

1267628怀孕妈妈

各位宝妈,有没有怀孕期间去火车东站坐过火车的啊,明天要坐和谐号去东莞,现孕4个月,又是春运期间,很担心要过那个安检门有辐射,旁边那个过行李的听说是X光,请教各位有没有谁经历过的,分享一下该怎么处理。。。谢谢啦
精选回帖
这么多人,就算没有X光,在火车站也会被挤成K型的啦。你上网找找有没拼车的嘛,或者找人拼车打个的都好啊。
2013/02/08回复
24楼
1970/01/01回复
亲,你和我一样的,也是四个月,我初四回娘家,也在火车东站坐火车,按理是没事的,不要自己吓自己。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/09回复
我搭过n次啦,有时唔使太紧张!我无理,反而工作人员见到我唔稳支嘢扫我个身!行快两步咪得囉。 (来自手机端的回复)
2013/02/09回复
直接告诉他们你是孕妇
2013/10/12回复
全部回帖
这么多人,就算没有X光,在火车站也会被挤成K型的啦。
你上网找找有没拼车的嘛,或者找人拼车打个的都好啊。
左B左B板凳
之前怀孕6个月时坐过一次火车,有绿色通道过,不用照的~~
左B:
之前怀孕6个月时坐过一次火车,有绿色通道过,不用照的~~
查看原文
亲,是在广州东站吗?是不是直接跟安检的工作人员说明一下就可以了?
T3825T38255楼
weixiaotangguo:
各位宝妈,有没有怀孕期间去火车东站坐过火车的啊,明天要坐和谐号去东莞,现孕4个月,又是春运期间,很担心要过那个安检门有辐射,旁边那个过行李的听说是X光,请教各位有没有谁经历过的,分享一下该怎么处理。。。谢谢啦
查看原文
安检门应该没有问题的
现在人很多,安全第一啊。
4个月 已经稳定了,没什么的。安检没想象那么大辐射的
你又不需要长时间暴露在强辐射下,快速通过不就行了,现在的孕妈,都给那些夸张宣传吓坏啦!
就那么几秒,应该没关系的
柯馨柯馨10楼
我怀孕时没有经历过春运,但孕七个多月坐飞机回了趟老家,不用经安检,只是女安检员用手摸了几下。
没有的噢,快点走过就好了 (来自手机端的回复)
穿防辐射服会不会好点?
amy2013amy201313楼
这时候没有什么大事,最好不去了,人太多了。
各位宝妈,有没有怀孕期间去火车东站坐过火车的啊,明天要坐和谐号去东莞,现孕4个月,又是春运期间,很担 ...
本人做过几年机场安检其实那门是没辐射的你过没问题过行李的X光机其实社线很少有铅帘挡住一般你经过一阵不怕,行李叫同行人拿部挨太近出口就地
我怀孕时没有经历过春运,但孕七个多月坐飞机回了趟老家,不用经安检,只是女安检员用手摸了几下。 ...
其实手检都是安检,
人很多,注意安全,走路也要小心
左B左B18楼
weixiaotangguo:
亲,是在广州东站吗?是不是直接跟安检的工作人员说明一下就可以了?
查看原文
是啊,我那时已经6个月了,肚子很明显,所以工作人员直接就叫我不用排队,走绿色通道..
本人做过几年机场安检其实那门是没辐射的你过没问题过行李的X光机其实社线很少有铅帘挡住一般你经过一阵不 ...
这位MM说得极是!!LZ其实真的不用这么担心的,就几秒钟,没事的!!
1025su1025su20楼
这个倒不用担心,防人挤到更重要。
猜你喜欢

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

火车东站永旺那边有寄存行李的地方吗?

怀孕了能坐长途飞机吗?

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

各位妈妈,有没有怀孕早期出差出远门的经验啊?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >