帖子详情

Kawai日本肝油钙丸 对宝宝有用吗

3267024广州购物打折

Kawai日本肝油钙丸 对宝宝有用吗? 有什么用?
精选回帖
我家宝宝有服啊! 抵抗力 比以前好, 会一路用 ! 美妈不防试试
2013/02/16回复
8楼
1970/01/01回复
16楼
ZYH8308ZYH830825楼
我家的食梨子钙,蓝桶的,果只同事二个女都食紧,明显系比同年纪家小朋友高,所以有没效果就自己睇了,我就跟住食罗
2014/04/30回复
27楼
全部回帖
yobichenyobichen沙发
halle_wong:
查看原文
没有用!!!
halle_wong:
查看原文
KAWAI无腥味日本肝油丸特备三种不同配方:

-
日本肝油丸 (维他命A+D) (香蕉风味) 有助增强食欲,促进成长及改善视力。黄桶

- 日本肝油钙丸 (维他命A+D+钙) (青柠风味) 增强体力及巩固牙齿骨骼。白桶

- 日本肝油丸C20 (维他命A+D+C) (香橙风味) 有效增强抵抗力,减轻感冒感染。绿桶

这家里面卖的都是港货很不错http://xianggang58.taobao.com

halle_wong:
查看原文
我家宝宝有服啊! 抵抗力 比以前好, 会一路用 ! 美妈不防试试
有用啊,
2013/02/17回复
2013/02/18回复
每个宝宝的体质都是不一样的,有些吃着是有用嘻嘻
偶尔会吃,应该不错吧,你不能光靠一两样的保健品就会看到翻天覆地的变化,只能起辅助的作用
过年前我都买左,不过未开俾BB食
都是人家吃,我地又吃,看不出有什么效果的,说是补钙,有没有补到真是天才知了。
mayble2004:
都是人家吃,我地又吃,看不出有什么效果的,说是补钙,有没有补到真是天才知了。
查看原文
也是的
鱼肝油紧系买司各脱啦
吃了2年,结果5岁就出牙了,怕怕。。。。。。
2013/05/26回复
正想去香港买这个给宝宝吃呢
2013/06/24回复
西瓜西瓜15楼
我家的一直在吃,不知有没有用,反正当糖吃。
2013/06/24回复
因人而异吧~
2013/06/25回复
我们家的也吃这个。
2013/06/25回复
中海猪猪:
吃了2年,结果5岁就出牙了,怕怕。。。。。。
查看原文
五岁才长牙齿???????
2014/04/30回复
猜你喜欢

日本KAWAI肝油丸怎样?会不会含激素之类?

急问求助:鱼肝油和维生素D3可以一起吃吗?

香港的天喜堂的天喜丸对排卵有用吗?

疑问关于宝宝2个月添加钙和鱼肝油的问题。

宝宝日日晒太阳吃鱼油丸依然出盗汗

请问维生素C边只好阿

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >