帖子详情

82平小三房的田园清新风(晒图,谈同多种品牌打交道经验,以及悔死了的事儿)

74981254装修家居

全部回帖
乐乐花:
没人来?继续播放:苍茫的天涯是我的爱,延绵的青山脚下门打开,来,晒门窗.  5.铝合金推拉门窗没啥子好说的哟,捡便宜的买,不忘砍价,购于车陂。另外,铝合金的厚度很重要。阿哈哈哈~不过,有个事情,我也被摆一道,其实也怨我啦。中空VS真空,我以为我买的是真空玻璃(隔音隔热效果杠杠的),其实是中空,知道真相的我,很丧心。算了,几百块一方还带纱窗能有真空的么,真是~上图,过阵子,窗外装个隐形玻璃,把阳台封了算了,灰多~[图片]
查看原文
楼主,麻烦短我阳台移门的地址和电话,谢谢!
2013/03/12回复
retreyryeretreyrye182楼
不错不错哦。。。。。。。
retreyryeretreyrye183楼
不错不错。。

硬盘数据恢复 http://www.raidcn.com
retreyryeretreyrye184楼
不错不错。。

硬盘数据恢复 http://www.raidcn.com
deliaonedeliaone185楼
你好啊,能短下装修游击队的联系方式吗?谢谢美妈
楼主你的家好漂亮,暖暖的!麻烦短我阳台移门的地址和电话,谢谢!我也正打算装修呢!
whyxxx520whyxxx520187楼
有没有37方左右的装修设计哦
2013/03/13回复
张清兰张清兰188楼
好漂亮的。
2013/03/14回复
懒惰了好多好多天,终于来啦,来更新灯具吧。
话说,灯具,我觉得更窗帘很像,对简约型的家装来说,都是点睛之笔。
之前,我想灯去网上买,反正差也差不到哪里去,不像其他电器要保修保换什么的,还能便宜大笔。
然后,我去一新装朋友家,她跟我说,她让一个家具的师傅帮她顺便装一下灯。结果。。。

朋友:帮我装下客厅这个吸顶灯吧。
师傅(搭楼梯):好嘞!
师傅(拿灯看看):你这个灯很便宜吧?在哪儿买的?
朋友:不算便宜吧,牌子货,你猜。
师傅(装灯中):你在哪里买的先?
我朋友:网上。
师傅(想了想):如果是在市场买的,我猜50,网上的话,应该不到50吧?
我朋友:……这个灯,我二百五买的……
师傅(斩钉截铁状):那你被坑了!这质量实在是很一般呀~
我朋友(据理力争):这是XX牌子的。
师傅:哦,不像,质量很差!是假的吧?
我朋友:……
如果买亏了是个伤心事,那买亏了还被鄙视就太令人心碎了。。。
好吧,听了这个事,我转身就去实体店买灯去了。
2013/03/16回复
主卧的:顶灯(杂牌,喜欢)与床前灯(飞利浦,名字叫铜铃8,确实挺像的)
照片不如实物,实物好看很多。。。

ruby666ruby666191楼
学习了,可否告诉我装修公司和设计师联系办法?谢谢!
餐桌喜欢。
2013/03/19回复
boaty357boaty357193楼
学习了。。。
2013/03/19回复
窗帘很好看
2013/03/20回复
eraser99eraser99195楼
喜欢那些灯!
晚上继续房间的

粉红色的墙壁配蓝色的大兰花窗帘;米黄色的墙壁配绿色树叶窗帘,请看:
蓝色的纱帘好柔美,绿色的也好看,不过还是蓝色的出彩!
拉拉ll5拉拉ll5198楼
乐乐花:
                   好莱客杯装修日记大赛   户型:三室二厅    建筑面积:82平方    装修方式:半包    装修公司:游击队   装修风格: 北欧田园   总费用/预算:硬装(预算)费用:8w+软装(预算)费用:7w(家具我归硬装,家电归软装了)  很久很久以前(半年前)就想开帖写装修的历程了,就是一直懒一直懒。3我看其他姐妹们都是写日记或者直接毕业照,我就换种方式,晒晒家具神马的,各种品牌打交道的经验,还有各种不满意的地方。这次改是木希望了,等攒钱再买二套房的时候再拿出来看看。话说,我家软装现在还未完成,好多要打钉子挂东西的活还没做,等师傅来,再借充气钻,挂镜子挂杆子.  总的来说,装修是个费时费力又n多后悔的工程,我很爱探讨与总结经验。刚看到有很多美妈咨询各种问题,我基本上很多都碰到过。先写个大纲在这,想到什么再补充。(楼梯已添加)  1.我的装修历程和装修基本情况(声情并茂,简明扼要,纯当消遣,嫌啰嗦的可以无视这一节)         2.硬装材料选购和硬装(半包,基本上所有东西都是自己去买滴,各种挑选与砍价)       主要有:水电材料,油漆,晒瓷砖挑选,晒木地板,定制铝合金移门,白色梦幻卧室门,以及装修公司跟游击队小比较  3.厨房:挑橱柜品牌,设计安装(字字血泪,经验之谈,想看图的MM请跳过),厨房电器和橱柜细节,厨房清单(应美妈要求新增)  4.厕所:马桶,浴柜以及五金电器(加了几张图,像素高很多)    5.俩卧室+一书房:主卧,书房跟老人房(各种床,定制书柜书桌衣柜),以及索菲亚VS杂牌小比较    6.客厅餐厅(沙发,[发帖子时的小插曲],茶几电视柜,鞋柜,餐桌)  7.窗帘(偶滴个神啊,烧钱呀,而且还不是特别满意)  8.灯饰(买灯前的故事)  9.各种悔死了的事情总结
查看原文
楼主的房子装修得真的好好看,给我做个参考,麻烦短我下游击队的电话
happy牛happy牛199楼
不错不错!
2013/03/21回复
依依呐依依呐200楼
铜铃灯不错  下面 是 长线的开关么
2013/03/21回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >