帖子详情

请教:什么牌子的太阳镜好?大家一般去哪买,价格约多少

945724谈天说地

想买个好点的太阳镜,什么牌子的好,以及在哪买。
要这样保护眼睛效果好,而且样子也漂亮时尚的。
请各位给点意见9
全部回帖
名没名没沙发
防晒吗。。。
2013/02/19回复
ljxljx板凳
我去宝岛买的
名没:
防晒吗。。。
查看原文
恩,要防晒好点的,菜菜子推荐一个
ljxljx5楼
买了实际很少机会用
名没名没6楼
盲公镜。。。。
我去宝岛买的
价格多少?我在类似的眼镜店买过两三百的,总感觉不是太好,
ljxljx8楼
价格多少?我在类似的眼镜店买过两三百的,总感觉不是太好,
换季时买的,特价169,老公说不好看。
ljx:
买了实际很少机会用
查看原文
出去旅行时还是必须用的,尤其是海滩、阳光强的地方
上次有个微博转发,中了一付,200+的,挺好看的,利用率很高
ljxljx11楼
上次有个微博转发,中了一付,200+的,挺好看的,利用率很高
是不是照片那个,我见过
上次在广百看到换季打折,原价五六百的打折后两三百,想买,老公说,类似的你不是有几副了么,但是那几副我都觉得不好呀。样子不怎么好看,感觉防晒效果也麻麻,带上去久了眼睛不是特别舒服。
迪奥之类,暂时没舍得买
是不是照片那个,我见过
不是,是加啡色的,不是白色的。这个好低调,不是很炫那种
ljxljx14楼
上次在广百看到换季打折,原价五六百的打折后两三百,想买,老公说,类似的你不是有几副了么,但是那几副我 ...
一副我都嫌多,你还几副,败家!
如果去香港买迪奥,是要去眼镜店买,还是去迪奥专卖店买呀
一副我都嫌多,你还几副,败家!
有两三副是地摊货,根本不能用,10几20块买的
ljxljx17楼
如果去香港买迪奥,是要去眼镜店买,还是去迪奥专卖店买呀
围观白富美!
我都是买很便宜,几十块一副的多,款式新就可以了,因为我本身戴眼镜,太阳镜极少戴的,利用率很低,但我又爱买,所以便宜的就可以了,贵了很心疼
我都是买很便宜,几十块一副的多,款式新就可以了,因为我本身戴眼镜,太阳镜极少戴的,利用率很低,但我又 ...
我不戴眼镜,木有近视,所以对太阳镜要求高
有两三副是地摊货,根本不能用,10几20块买的
我觉得10-20块的更好,,坏了不心痛
猜你喜欢

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

请大家推荐买哪?

请问各位美妈,哪里买床垫好?

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >