帖子详情

该不该去创业型的公司上班?

1403220谈天说地

我从上家公司离职有一年了,这一年都是在家全职带宝宝,年前也有找过工作,一直没有公司录用我,但是今天去面试,是一家创业型的公司,规模小,有双休,工资试用期3000,转正3500,这样的公司能去吗?我最担心的是工资拖欠现象,虽然老板跟我谈的时候说不用担心这个问题。可是总觉得心里没底。求助各位美妈我该放弃还是坚持呢?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
不知道你的年龄、家境和性格,怎好说该不该?这跟投资一样去成熟公司风险小,回报小,公司不依赖你。去创业公司风险大,回报大,成为公司的中流砥柱。想想当初跟着马云打天下的“十八罗汉”吧,他们就是好的榜样。当然也有不少失败的榜样。那么跟投资一样,你要评估自己的风险承受能力,还要评估自己对盈利的渴望程度
2013/02/21回复
其实待遇也不错啦,我觉得创业型的公司工作未必不好啊,开始或者会难点,到以后起步了,会有升值的空间呢。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
创业型公司是指什么?投资咨询公司?
2013/02/19回复
可以先去试下噶
2013/02/20回复
不了解,帮顶了
帮顶赚分
如果公司前景好的,创业型更好
不了解。帮顶
正在创业型公司上班嘀,样样都没完善,是有点不知怎么说,以后会更好吧!
刚好锻炼自己呀..
fwcdandan:
我从上家公司离职有一年了,这一年都是在家全职带宝宝,年前也有找过工作,一直没有公司录用我,但是今天去面试,是一家创业型的公司,规模小,有双休,工资试用期3000,转正3500,这样的公司能去吗?我最担心的是工资拖欠现象,虽然老板跟我谈的时候说不用担心这个问题。可是总觉得心里没底。求助各位美妈我该放弃还是坚持呢?
查看原文
不知道你的年龄、家境和性格,怎好说该不该?

这跟投资一样
去成熟公司风险小,回报小,公司不依赖你。
去创业公司风险大,回报大,成为公司的中流砥柱。想想当初跟着马云打天下的“十八罗汉”吧,他们就是好的榜样。当然也有不少失败的榜样。

那么跟投资一样,你要评估自己的风险承受能力,还要评估自己对盈利的渴望程度
其实待遇也不错啦,我觉得创业型的公司工作未必不好啊,开始或者会难点,到以后起步了,会有升值的空间呢。
只要路途不远,我觉得可以去看看啊。小公司也不一定会发不出工资的
2013/02/27回复
只要能按时发工资,也可以去试的。
如果没有更好的选择可以去试试啊.
只要能按时发工资,也可以去试的。
同意这个。公司起步阶段,如果你能帮上忙,我想老板以后会很感激的。就算以后觉得不好再走也不迟
xyztecxyztec16楼
挺好的,尝试一下
2013/02/28回复
先做着吧,如果不行的话再选择~~
小林雨:
只要路途不远,我觉得可以去看看啊。小公司也不一定会发不出工资的
查看原文
关键还是路途远,上班坐车很困难,所以才会有这个顾虑。
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

转正工资比面试的时候发少了,怎么搞?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >