帖子详情

【小编探早教】走访亚米宝贝:特色教室打造特色课程,体验不一样的早教!

1223937幼儿园早教

全部回帖
很好、帮顶一下
2013/02/23回复
ujffsskujffssk22楼
从图片看,环境还可以
2013/02/24回复
好是好,价格蛮贵吧!
2013/02/24回复
小编我短你了,帮忙答复一下吧,谢谢啦
2013/02/25回复
小编短你啦,请回复一下,等了好久了
2013/02/25回复
教室很漂亮呢~
我想孩子应该会很喜欢。
不知道什么时候有体验课?
请致电亚米宝贝,或者在我们在妈网的空间内提交预约信息,会有专人跟您联系的。
2013/02/26回复
瑞睿小伙:
亚米的孩子都很可爱呢~环境真的很不错,不过在番禹真的远了点。
查看原文
谢谢,孩子们是非常可爱的哦
2013/02/26回复
chloe0711:
环境极好啵有咩课程噶?
查看原文
我们的课程有好几种哦,这里不好一一列举,妈妈可以点击我签名栏进入亚米宝贝妈网空间了解更多信息哦。
2013/02/27回复
Icy88Icy8829楼
我女儿也在亚米上早教,师资和环境确实都很不错!
2013/03/03回复
713lan@713lan@30楼
从室内环境来看,确实不错,不知道室外的教学课程是如何的呢?
2013/03/03回复
focus36focus3631楼
去过几次了,感觉环境很好很干净,小孩比较喜欢在哪里玩。
现在都是独生子女,上幼儿园前上上早教还是很不错的,快乐点而且不孤单。
2013/03/04回复
环境那么好,收费会不会很贵呀?
呵呵,想了解下2-3岁的课程收费
2013/03/05回复
安小慧:
       随着早教机构的蓬勃发展,越来越多的家长了解到早教的重要性,早教机构也如雨后春笋般迅速的崛起。在社会竞争的影响下,为了不让孩子输在起跑线上,越来越多的父母不惜花重金将孩子送进早教机构学习。希望孩子在早教机构得到好的学习和发展,为其日后的发展打好基础。       现今市面上早教机构琳琅满目,妈妈们常在选择早教机构的问题上烦恼不已。小编也收到了很多妈妈想要了解相关早教机构的请求。今天小慧就带大家去。希望通过这次小编探访,让妈妈们了解亚米宝贝早教中心的实况实景,为妈妈们选择早教机构提供参考。事不宜迟跟小编一起走进亚米,看看亚米宝贝的特色吧!~ 首先为大家介绍下亚米的地址及交通路线:熟悉番禺的妈妈,应该都知道南区市场(哈街)——番禺比较繁华的商业街。只要找到哈街就很容易找到亚米了~找不到地方的妈妈们,别着急,可以拨打亚米的联系电话询问哦!
查看原文
顶下~不错哦~
2013/03/09回复
Icy88:
我女儿也在亚米上早教,师资和环境确实都很不错!
查看原文
谢谢您的表扬!我们会继续努力,保持优质水准!
713lan@:
从室内环境来看,确实不错,不知道室外的教学课程是如何的呢?
查看原文
我们会根据天气、课程编排等因素综合考虑,不定时安排一些户外课程,让宝宝在老师的指引下,接触更多外界事物。户外课挺受家长欢迎的,宝宝们也能玩得特别开心。
iiliiiilii36楼
现在买课有优惠吗?我的课程包快用完了
有兴趣一起“拼包”吗?有的话请给我发站内短信,我想拼128。
2013/04/01回复
看起来不错嘛
2013/04/02回复
taitantaitan38楼
我们也在亚米上课。儿子对于上课十分开心,主动要上课。就是上课的时候太调皮了。~~~但是下课的时候经常会说,下次我还要去上课,我喜欢哪个哪个老师啊……还自己回家把自己的姓名贴贴到小熊身上,模仿老师给小熊上课,汗@@
我觉得孩子长大了,多参加亲子课程,对他来说是非常有用的。选择对自己交通方便的,适合的是很重要的。
2013/04/21回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

有没有宝宝去过金宝贝早教?那里早教怎么样呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >