帖子详情

有没有美妈知道广州医院做种植牙是什么价?

1553333广州购物打折

各位美妈,有没有人知道在广州的医院做种植牙(下面的大牙)大概什么价啊?如果不是种植牙是普通可脱卸的假牙什么价呢?谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
十九十九14楼
正在种植过程中,光华大概1.1~1.4w,中间的差额是据说看个人的骨密度,如果足够不用植入的话就1.1w左右,专业上也不太懂貌似是拍片后医生说我的不用弄。手术前大概了解过正规医院给都在1w以上,如果正规医院似乎熟人也便宜不了吧每个程序多少钱系统都有数的,我也找了熟人,好处是可以推荐个好点的医生手艺好点做得好点。价钱太便宜的还是慎重点好,个人经历仅供参考,希望有帮助,呵呵
2013/02/24回复
ljm1131ljm113120楼
本帖最后由 ljm1131 于 2013-2-27 14:19 编辑 我老公正在做,植一只大牙,他的牙要加个固定的东西,所以最后13000,好像一般都要11000的,中山大学光华口腔医院,那里的医生技术都很好,我前年在那里根管治疗了一个大牙,加镶嵌假牙最后总共四千多,医生护士都很细心。所以植牙真的好贵,幸好还是一只,再多都没钱弄啊。
2013/02/27回复
28楼
1970/01/01回复
本帖最后由 candyliang88 于 2013-3-5 17:13 编辑 上次带家婆去拔牙。旁边在排队的一位女士就是做种植牙的,她说费用是8000多一颗,不知道有没有包含前期的一些治疗费用什么的。是燕塘那边的医院。轮到我们的时候,我问我家婆能不能做这种种植牙,医生说要看个人体质,看是否耐受,如果有高血压什么的,都不给种的。最后医生说,老人家就不建议种了,做活动牙就好。我两年前做的根冠治疗之后套牙冠的那种,费用也要三四千。真是感叹:牙齿真是矜贵啊。那段时间,加上其他事情,把医保卡里的钱都全刷光了。
2013/03/05回复
全部回帖
maomaoding:
各位美妈,有没有人知道在广州的医院做种植牙(下面的大牙)大概什么价啊?如果不是种植牙是普通可脱卸的假牙什么价呢?谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
顶一下,也想知道
2013/02/20回复
刚种了,大概1万1左右.
刚做妈妈:
刚种了,大概1万1左右.
查看原文
在哪间医院种的?效果怎样?
1万一一颗??吓人啊
2013/02/21回复
口腔医院种一颗,万来块,,,建议能修就修,毕竟自己的东西好一点
67606133:
口腔医院种一颗,万来块,,,建议能修就修,毕竟自己的东西好一点
查看原文
请问是省口腔医院吗?
kazz-momo:
请问是省口腔医院吗?
查看原文
是的啊,就是昌岗那一间
2013/02/22回复
蛋黄蛋黄9楼
价格都差不多,大医院都不低于8000的,帮家里人问过
lisa21lisa2110楼
maomaoding:
各位美妈,有没有人知道在广州的医院做种植牙(下面的大牙)大概什么价啊?如果不是种植牙是普通可脱卸的假牙什么价呢?谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
偶种了2颗(用于咀嚼的大牙,左右各1颗),因为当时按照医生的话是牙髓炎,所以弄的比较麻烦,前后花了9000多吧,2010年的价格。这个看你选什么材质的,价格差异很大。我一同事妈妈也种了,但是找了熟人,前后就花了1000多。有关系就动用一下,看了一下我和她的,区别也不是特别大,花费了冤枉钱。建议专科医院比较好些,但是可能人多点。部分三甲医院也不错,关键是找到好的医生
maomaoding:
查看原文
听说一万一只牙
lisa21:
偶种了2颗(用于咀嚼的大牙,左右各1颗),因为当时按照医生的话是牙髓炎,所以弄的比较麻烦,前后花了9000多吧,2010年的价格。这个看你选什么材质的,价格差异很大。我一同事妈妈也种了,但是找了熟人,前后就花了1000多。有关系就动用一下,看了一下我和她的,区别也不是特别大,花费了冤枉钱。建议专科医院比较好些,但是可能人多点。部分三甲医院也不错,关键是找到好的医生
查看原文
前后花1000多,什么情况,哪里的医院呢,有好介绍吗?很关心,我也想弄
2013/02/23回复
十九十九13楼
正在种植过程中,光华大概1.1~1.4w,中间的差额是据说看个人的骨密度,如果足够不用植入的话就1.1w左右,专业上也不太懂貌似是拍片后医生说我的不用弄。手术前大概了解过正规医院给都在1w以上,如果正规医院似乎熟人也便宜不了吧每个程序多少钱系统都有数的,我也找了熟人,好处是可以推荐个好点的医生手艺好点做得好点。价钱太便宜的还是慎重点好,个人经历仅供参考,希望有帮助,呵呵
lisa21:
查看原文
能否推荐那家较好!
00213700213715楼
唉,我都想知道哪里好
据说是很贵的。。。
moonylmoonyl17楼
老公研究生是学这个的,上次介绍一个朋友和她父亲去光华找他导师,老人家的三颗要3万多差不多四万,而且是要沉吟许久才开价,因为每个人的牙齿基础不一样,难度大的肯定要收多点,还有就是种植体是什么牌子,进口的还是国产的。建议还是口腔医院。后来我老公还是建议那个老人家不要种了,因为失败率偏高。所以如果为了便宜找不好的医生种或者用不成熟的材料,反复修也是麻烦的。
2013/02/25回复
lzylbllzylbl18楼
我也想知道呢
2013/02/25回复
ljm1131ljm113119楼
我老公正在做,植一只大牙,他的牙要加个固定的东西,所以最后13000,好像一般都要11000的,中山大学光华口腔医院,那里的医生技术都很好,我前年在那里根管治疗了一个大牙,加镶嵌假牙最后总共四千多,医生护士都很细心。所以植牙真的好贵,幸好还是一只,再多都没钱弄啊。
2013/02/27回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

广东省口腔医院种植牙哪个医生好(昌岗这家)

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

哪个妈妈知道哪里种植牙多少钱一个

广医二院,珠江医院哪个好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >