帖子详情

子宫不全纵隔做切除手术哪间医院比较好?

2349557怀孕妈妈

子宫不全纵隔做切除手术哪间医院比较好?这是大手术吗?术开再怀孕的机会大吗?伤口会痛吗?
精选回帖
mib388mib3884楼
我11年7月在省妇幼做过,小手术而已,好像是叫“宫腹腔联合电切术”。只在肚子上有三个小伤口,不会太痛。术后三天出院。三个月后可以备孕,我的宝贝现在已经四个月罗。
2013/02/22回复
mjdengmjdeng11楼
知道自己是纵隔后,就知道孕期会难点。所以我孕后就无上班了。头三个月和后三个月真的很关键,我基本是卧床的。4-6月有适当活动。我觉得做左手术再怀孕应该心理负担无甘大。28+6时因为宫缩频繁去看急诊,当时真的怕保不住了。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/23回复
mjdengmjdeng14楼
既然已经是试孕过无成功,那就积极手术吧。早做好早试孕。因为无真正做过手术,所以这方面给不了太多意见,向楼上做过的姐妹多取经。也希望你早日见到自己的宝宝。  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/25回复
我都系不完全纵隔,其实唔需要做手术啊,虽然话怀孕几率低,但我都系今次怀孕系市妇婴BC先知道,我2010年噶时候因为我屋企唔赞成要,觉得我同老公经济各方面都未适合结婚,做过人流,当时都唔知道自己不完全纵隔噶,今次准备结婚都意外怀孕勒,宜家快22周,虽然有先兆流产,不过系因为我筹备结婚辛苦导致,纵隔可以唔做手术噶,可能剖腹几率大D甘咯,不过都唔怕啦,唔会影响BB噶
2013/03/28回复
唔好伤心啦,其实羊水过少唔可以饮多D汤水补充咩??我觉得如果唔系太严重就唔好挨一刀,甘样仲要隔一段时间先可以有BB呢
2013/04/02回复
全部回帖
莲子与百合:
子宫不全纵隔做切除手术哪间医院比较好?这是大手术吗?术开再怀孕的机会大吗?伤口会痛吗?
查看原文
问题:

答案:可以做微创手术,宫腹腔镜联合,更安全。
2013/05/26回复
魔力水晶果:
在广州中山三院看的,你的做手术没?
查看原文
还没呢!在广医三院看了,这星期做造影,如无问题,估计下月可以手术了。
2013/05/27回复
421周荣向:
问题:子宫不全纵隔做切除手术哪间医院比较好?这是大手术吗?术开再怀孕的机会大吗?伤口会痛吗?
查看原文
谢谢周主任!
2013/05/27回复
我是完全纵隔,双阴道双宫颈,不知道能不能做手术呢,要个宝宝怎么就这么难,哎……
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/10/23回复
我也是不完全纵隔子宫,现在怀孕三个多月,有出血现象也住院保胎,后检查宝宝正常,在家休息不敢乱动,也担心月份大后有情况,希望宝宝坚强给力,也希望有纵隔子宫的姐妹们大家都有好运
2013/10/24回复
mjdeng:
我是不全纵隔,明天37周  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问有没有出现咖啡色的情况?有治疗或服药物吗?这种情况有在月份大的时候有吗?谢谢
2013/10/24回复
纵隔子宫
2013/12/11回复
Q.Y:
我几周的时候就出血了,还有血块那种!后来只打了两针吃了点药,但一直都有分泌物,我也没管,心情放轻松就好了!我卧床2个星期就上班去了!
查看原文
我都是刚查出是不全纵隔子宫,只是,同时查出我有了bb,现在10周了,都是很担心,平时要如何注意呀
2014/05/20回复
Q.YQ.Y10楼
jiang477:
我都是刚查出是不全纵隔子宫,只是,同时查出我有了bb,现在10周了,都是很担心,平时要如何注意呀
查看原文
唔好行甘多啦,可以坐就唔好企,一定要定期产检,要留意胎动情况,尽量吃多d有营养噶野,我7个月噶时候,医生就要我吃多d,怕会提前出世,结果我家的公主比预产期迟了3日先肯出来!顺产噢!
2014/05/20回复
Q.Y:
唔好行甘多啦,可以坐就唔好企,一定要定期产检,要留意胎动情况,尽量吃多d有营养噶野,我7个月噶时候,医生就要我吃多d,怕会提前出世,结果我家的公主比预产期迟了3日先肯出来!顺产噢!
查看原文
嗯嗯,见到你甘噶例子,我都有些许心安,现在我都无上班了,都系系屋企休息,但愿我都好似你甘,顺顺利利
2014/05/21回复
mjdeng 发表于 2013-02-23 10:19
我是不全纵隔,明天37周
  该信息来自[广妈Android客户端]
你真好,恭喜你
2014/11/19回复
猜你喜欢

胎停一次,医生说考虑纵隔子宫可能,建议做宫腔镜检查,有宝妈做过宫腔镜检查吗?去哪家医院好呢?

[案例]复发性流产保胎案例—子宫问题

想二胎~但有乳腺纤维瘤结节~医院建议手术~到什么医院做好?

想取环广州哪间医院好

广州哪间医院可以做无创DNA

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >