帖子详情

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

753916谈天说地

今天跟一朋友聊天,她说过几天要做一个小小的手术,请问下各位:

她月经后有10天的时间,经血仍然断断续续,每次小便都能滴1,2滴,不多,已经月经干净后有10天时间了。于是,去医院检查阴超,说子宫内膜增厚,建议做“刮宫”手术,从子宫中抽取组织进行化验。

这个“刮宫”手术,需要麻醉,约15-20分钟。

请问有MM试过这个情形吗?手术痛吗?术后有啥要注意的?医生都没说。本想陪朋友去,但是人家有老公陪,而且我自己也走不开。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
叮噹叮噹7楼
我做过了。当年宫外孕,也是月经过后,五天一周期的,过了几天,突然又开始流血,血量不多,断断续续,一天也就一个护垫那个。然后自己买了药吃,再过了几天,还是没止住,于是就去多宝路那家医院挂号看病,先是抽的血,验HCG。因为当时说刚来完月经,也没有跟LG那个,医生看了血值,六百多,细问诊后,知道我吃了药,觉得有可能是那个药影响了HCG值,于是要求我做诊刮。我非常怕痛,对痛很敏感,第二天早上,直接全麻做的诊刮。
2015/01/05回复
13楼
14楼
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/18回复
全部回帖
柠檬味柠檬味沙发
zhucemamawang20:
今天跟一朋友聊天,她说过几天要做一个小小的手术,请问下各位:她月经后有10天的时间,经血仍然断断续续,每次小便都能滴1,2滴,不多,已经月经干净后有10天时间了。于是,去医院检查阴超,说子宫内膜增厚,建议做“刮宫”手术,从子宫中抽取组织进行化验。这个“刮宫”手术,需要麻醉,约15-20分钟。请问有MM试过这个情形吗?手术痛吗?术后有啥要注意的?医生都没说。本想陪朋友去,但是人家有老公陪,而且我自己也走不开。
查看原文
这是一个很简单的妇科手术,妇女常见病,不用紧张。
2015/01/04回复
有谁说说
这是必须做的检查
排除病变
做了安心,
kk0411kk04115楼
我有个朋友也做过啊,后来还生了女儿。
叮噹叮噹6楼
我做过了。当年宫外孕,也是月经过后,五天一周期的,过了几天,突然又开始流血,血量不多,断断续续,一天也就一个护垫那个。然后自己买了药吃,再过了几天,还是没止住,于是就去多宝路那家医院挂号看病,先是抽的血,验HCG。因为当时说刚来完月经,也没有跟LG那个,医生看了血值,六百多,细问诊后,知道我吃了药,觉得有可能是那个药影响了HCG值,于是要求我做诊刮。

我非常怕痛,对痛很敏感,第二天早上,直接全麻做的诊刮。
有必要化验,邻居一个阿姨子宫内膜增厚,后来化验是子宫癌,当然这个概率很低,不过化验下放心点
进来了解看看。
活检嘛,排除癌症,没什么可怕的
子宫内膜厚也会癌症?吓死!
平时单位每年一次做的妇检,能检查出吗?(此朋友没有做这种每年的妇检,我是想到自己)
2015/01/06回复
宫腔镜检查,小手术而已,内膜妇检检查不出,一定要做这个
2016/01/31回复
因为打算二胎,备孕几个月一直没怀上,去医院检查子宫内膜厚17MM,影响受孕,需要刮宫,我做的是无痛的,费用大概1000多一点点包括用药,从开始到结束20多分钟左右,因为打了麻药所以不觉得疼,手术后休息一会就可以回家了。。。
支持 ~~~ 顶一下
ljxljx14楼
当然是做了,有事治,没事安心。
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

我的子宫内膜息肉处理记录

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

疑子宫内膜息肉,另内膜增厚13MM,需要手术吗?急求建议

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上?

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >