帖子详情

开始备孕,但多年一直月经不调,请教美妈介绍可靠中医调养

539126准备怀孕

全部回帖
花妖骨朵:
是啊!总是有点小紧张。我从4月YJ结束以后就开始测体温和排卵的规律,看看到7、8月是不是一样的日期和规律,建议亲也可以试一试哦~~YJ不调,现在也不知道怎么调好,就只好自己多观察几天找规律了,呵呵~~
查看原文
是每天都测吗,怎么找规律,求教哦  情况和你一样,每次都不准
2013/05/17回复
bobosubobosu22楼
xiezhina:
求教这么美妈,怎么测排卵,是每天都测吗?
查看原文
测排卵买排卵试纸就好了!!!淘宝上一大把!!!也不贵,个人觉得不必每天都测,月经后一周开始测就比较好吧,当然如果不放心怕错过每天测也可以!!!
2013/05/18回复
香港买 的“姑嫂丸”我现在在吃,这两个都准喔,但停吃又开始不准了!
昨天10:31回复
xiezhina:
求教这么美妈,怎么测排卵,是每天都测吗?
查看原文
没有的。YJ结束后五天到七天开始测。我4月貌似都测到规律了。呵呵……但是昨晚看书的时候又发现另一种。说是从YJ第一天来是就测,每天早上起床先不动,只拿起体温表测基础体温5分钟,每天测,到排卵时体温提高0.5左右,这样的话怀孕初期测纸还测不到的情况下也可以由体温测出。不过要天天测,好麻烦……看你有没有这么多时间和精力咯。呵呵……
昨天11:08回复
xiezhina:
是每天都测吗,怎么找规律,求教哦  情况和你一样,每次都不准
查看原文
我没有每天测哦!但是我是体温表和测纸同时上!!YJ结束后五天到七天开始测。我4月貌似都测到规律了。呵呵……但是昨晚看书的时候又发现另一种。说是从YJ第一天来是就测,每天早上起床先不动,只拿起体温表测基础体温5分钟,每天测,到排卵时体温提高0.5左右,这样的话怀孕初期测纸还测不到的情况下也可以由体温测出。不过要天天测,好麻烦……看你有没有这么多时间和精力咯。呵呵……
昨天11:09回复
小瑷妈:
香港买 的“姑嫂丸”我现在在吃,这两个都准喔,但停吃又开始不准了!
查看原文
恩,不太敢全靠药物……
昨天11:10回复
花妖骨朵:
这个之前倒没有听说过哟~~~倒是有听说过多子丸,哈哈,想生双胞胎,想尝试又不敢的说……
查看原文
多子丸是不是就是天喜丸?
2013/07/04回复
猜你喜欢

广州市中医调理哪个好?

这备孕过程太煎熬了,求方法

捉急!求助!两个月前吃了消炎药,现在怀孕4-5周了,会不会对宝宝有影响呀?

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >