帖子详情

广州市中医调理哪个好?

2340442谈天说地

本人很多小病小痛,经痛,经前后会感冒身体肥胖,有内分泌失调和脂肪代谢絮乱,想一段时间看看中医调理身体,因为已经33岁了,想要调理好后再怀孕。请有这方面经验的各位分享一下经验。还有,请推荐一下自己试过觉得不错的中医师名字和医院,谢谢各位的分享了。万分感谢~~~
**************************************************************************************************************************************************
                                                                         (我是时间分界线)
记录一下这几年个人的状况改变:

本人上面说的情况持续到了2016年,之后就开始出现其他的症状了,最严重的是月经不调,然后经过内分泌六项确诊为“多囊综合症”。之后经过4个月的#达英+中药#治疗。内分泌和脂肪代谢絮乱都得到了很好的改善。
不过,我觉得能得到改善的最主要的原因是习惯的改变:1.改变了尽可能的早睡早起,这个习惯能改真的很有效果,过去10年间,我都是在中国过着美国时间,对身体伤害很大的。2.出生到现在我都非常嗜好喝冻的饮料,特别是可乐,现在到2016年底为止,彻底不喝可乐(但不能戒掉咖啡,幸好咖啡一直这么多年都是喝热的不论什么时节)。然后日常尽可能喝热水,特别是早上起来和半夜的时候。目前为止,我都只是改变了这两项而已,运动一直都是改变不了,虽然比以前做得多了,但还是不做多过做的时间。

但情况有所好转,还是非常开心的。
今天03:33
精选回帖
30楼
1970/01/01回复
gzsarahgzsarah35楼
我去沙园睇的,泰沙路97中附近有一个都几好,我朋友介绍的,女老中医!
2016/05/27回复
个女中医什么情况?
2016/06/26回复
那你知不知道哪里有更厉害的?
2016/06/26回复
全部回帖
名没名没沙发
菜菜正在看。。。不过是在偏远山区。。。就不介绍你来了。。。
今天06:26回复
菜菜正在看。。。不过是在偏远山区。。。就不介绍你来了。。。
六六也在看,不过由于人太多了,每次我都挂不上号,也不介绍了。。。
今天09:05回复
吃中药就对了……
今天11:23回复
我家孩子也看中医。也看好多年了,效果不错。特别擅长感冒发烧调理
今天12:44回复
没做好月子想调理身体的哪里的中医好?
今天17:14回复
家有小牛牯 发表于 2015-04-29 17:14
同问
今天23:20回复
bayinwbayinw8楼
广州中医药大学附属第一医院,柳东杨,挂号至少提前一周
2015/04/30回复
bayinw:
查看原文
不会吧?!感觉他的号是好容易挂的
dida妈dida妈10楼
广州真的很美:
我家孩子也看中医。也看好多年了,效果不错。特别擅长感冒发烧调理
查看原文
宝妈,是哪家呀?
我在市一,马军!调理皮肤不错!
2015/05/01回复
看荔湾区中医院 杨x纬 我觉得挺细心 就是多人
2015/05/01回复
广州真的很美:
查看原文
请问有无具体医院和医生名字呢?谢谢!
2015/05/02回复
最爱猪:
看荔湾区中医院 杨x纬 我觉得挺细心 就是多人
查看原文
谢谢分享!
刘猪猪:
我在市一,马军!调理皮肤不错!
查看原文
谢谢分享...等我试试这个调理皮肤先,想再问一下,这个医生是中药调理还是西药的?还是说是用药外敷皮肤的呢?
bayinw:
查看原文
谢谢分享!!!
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

你们熬夜吗?晚上都几点睡?

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

月经少的苦恼终于解决了~就是那么简单

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >