帖子详情

广州市中医调理哪个好?

2347042谈天说地

全部回帖
Q>(%)<QQ>(%)21楼
中医学院?
2015/05/02回复
广州真的很美:
我家孩子也看中医。也看好多年了,效果不错。特别擅长感冒发烧调理
查看原文
在哪里
hy771388:
私人的,价格不便宜,效果很不错,我们家里大大小小看他7,8年了,如果要,私聊我
查看原文
大姐可以介绍你说的那个医生给我吗?我现在没权限发私信。感谢感谢
atang137:
谢谢分享...等我试试这个调理皮肤先,想再问一下,这个医生是中药调理还是西药的?还是说是用药外敷皮肤的呢?
查看原文
中药,要煲的哪种!我之前系疤痕性皮肤,吃了以后,疤痕快消很多!
823026096:
大姐可以介绍你说的那个医生给我吗?我现在没权限发私信。感谢感谢
查看原文
15360894517,陈医生,客村东大街7号,去之前打电话,周3,6停诊。你说洪xj介绍的,
我儿子就是在他那里调理得来的,非常感激他
hy771388:
查看原文
他是私人家里坐诊还是药店还是诊所坐诊?还有他收费怎样?会不会太贵我应该带多少钱过去?
2015/05/03回复
823026096:
他是私人家里坐诊还是药店还是诊所坐诊?还有他收费怎样?会不会太贵我应该带多少钱过去?
查看原文
还有这个医生到底是什么情况什么来历?看病真的厉害吗
2015/05/03回复
hy771388:
查看原文
谢谢,最近想调理身体,我也去看看
2016/03/17回复
sayidsayid30楼
广医三
2016/05/02回复
gzsarahgzsarah31楼
我找私人医生,老中医!
2016/05/02回复
中医学院
2016/05/03回复
gzsarah:
我找私人医生,老中医!
查看原文
我们住的不远,东晓南附近有比较好的中医吗?
2016/05/26回复
gzsarahgzsarah34楼
cdwapple:
查看原文
我去沙园睇的,泰沙路97中附近有一个都几好,我朋友介绍的,女老中医!
2016/05/27回复
gzsarah 发表于 2016-05-27 20:56
回复 cdwapple 的帖子
回复 gzsarah 的帖子

我去沙园睇的,..
个女中医什么情况?
2016/06/26回复
看人吧,97女中医我看过,一般;不太合适我
找份好工作 发表于 2016-06-26 14:52
看人吧,97女中医我看过,一般;不太合适我
那你知不知道哪里有更厉害的?
我也痛经了好几年,看中医、吃偏方都试过,不管用,现在在用一款棒女郎的私护希望可以帮我摆脱
2016/06/27回复
名没:
菜菜正在看。。。不过是在偏远山区。。。就不介绍你来了。。。
查看原文
求地址?可以私信我地址吗?谢谢
2016/08/17回复
名没:
菜菜正在看。。。不过是在偏远山区。。。就不介绍你来了。。。
查看原文
求地址?可以私信我地址吗?谢谢
2016/08/17回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

你们熬夜吗?晚上都几点睡?

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

月经少的苦恼终于解决了~就是那么简单

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >