帖子详情

广州驾考网上预约详细攻略,一步步教你网上自助预约考试!

7093281谈天说地

全部回帖
l.phoebe:

我是程通的,排在8000多呢
查看原文
这么多吗?
2013/03/02回复
dbjdbj22楼
要够学时,才能网上预约吧?如果驾校不安排练车,还不是白忙活了
留印关注
越来越难,越来越麻烦啦
这个贴必火!!!!!!!!!!
zautumnrain:
查看原文
是呀,报了程通的,后悔死了
留着看,听说现在就增城没得考。还在漫漫练习中。。。。
-EVA--EVA-29楼
好消息.........
xpyjslxpyjsl30楼
ㄞ)从前(ㄞ:
今天早上排号的~~~显示是36号~~~结果晚上看是这样了~~截至目前,您所在驾校此科目已取号50人 ; 您排在第0位。您已在约考排队中,请留意手机短信,做好约考准备。~~~这是什么意思?
查看原文
请问你的是什么驾校,这么快排到的/
回复 子轩宝贝妈 的帖子

我也是周一取号显示是贰千多号,怎么今天去看又显示柒千多号呢?

每个月逢10、25号是网上车管所放位约考的日子,你所在驾校有多少个指标,系统会按照取号先后顺序截取相应数量的号,之后的号就会自动向前。你取号时是二千多号,现在显示你排一千七百几号,说明3月上旬你的驾校最少有三百多个指标。号不是固定不变的,所以大家每月都上去看看才好。估计楼主最少还要排2个月左右才轮到呢
沙唯沙唯32楼
谢谢,已经顺利搞定
2013/03/03回复
还好N年前就把驾照考回来了
应该取消一定要通过驾校才能去考,这样驾校就没得这样猖狂
谢谢小编的分享,想到就害怕,哎。学车对于我来说,真是好难。
好麻烦噢
zautumnrain:
查看原文
没有最慢,只有更慢阿..
猜你喜欢

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

关于uber软件的注册问题

各位驾考报名至考科目一要等多长时间

网上预约成功驾校却不让去考怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >