帖子详情

广州驾考网上预约详细攻略,一步步教你网上自助预约考试!

7093481谈天说地

全部回帖
k8k888k8k88861楼
初考**没过的话,十日后约考,重新取号排队,又是从所在驾校的队尾排起吗???
2013/04/02回复
截至目前,您所在驾校此科目已取号5530人 ;您排在第5530位。
要等多久啊5000多号
2013/04/08回复
checcy:
截至目前,您所在驾校此科目已取号4702人 ; 您排在第2075位您已在约考排队中,请留意手机短信,做好约考准备。LZ, 请问网上显示这样,是不是还没安排到呢???多谢
查看原文
请问你现在排到多少了??我今天早上科目二取号,排在两千六百多号,不知道要等多久啊,,,我是正通驾校的。。。你呢?
2013/04/11回复
我科目二自助预约,所在驾校取号1054,在驾校351。
2013/04/23回复
frsailing:
我科目二自助预约,所在驾校取号1054,在驾校351。
查看原文
今天车管所又抽取一批人考试了,你现在排在多少?
2013/04/25回复
请问下,我登陆了了网站后,点击“在线取号”,出现这样的提示,是什么意思?
2013/04/28回复
方怡:
网页右边栏就是登陆和注册的地方,没在网上车管所注册过的学员要先注册哦,已经注册过的可以直接登陆。点击“用户登录”栏的“学员注册”按键。在弹出的“注册学员账户”如实输入(申请初学增驾时,向车管所递交的《申请表》上记录的手机号码)。点击“下一步”。[图片]点击“下一步”后,如“姓名、身份证号码、预留手机号码”与系统已有记录的信息一致,即通过比对,“注册学员账户”栏会出现“绑定手机号码”等空白填写项。请输入,之后的网上车管所提示短信将发送至新绑定的手机号码。后,点击“获取验证码”按键,,然后手机短信显示的验证码填写至“输入手机验证码栏”,点击注册按键。并留意下方提示语[图片]注册成功后,,,已手机接收到的登录码为密码再登录网上车管所。进行下一步约考取号操作[图片]成功登陆后的界面:[图片](1)学员实名注册后,不用再办理网上注册;(2)在网上车管所进行学员注册后,如没有收到密码短信(可能是异地手机或运营商问题或短信通信故障引起),建议到实名注册点办理实名注册。(注册点一览表)(3)已网上注册的,如忘记密码,可到实名注册点办理密码重置。(4)如学车时的手机不用了,无法在网上注册(收不到验证码),建议到实名注册点办理实名注册,办理后会开具注册回执,注明登录密码。(5)如身份证件为非居民身份证(如军官证、护照等)则暂不能通过网上约考,无法办理注册,如需约考,请联系驾校按旧约考方式代办约考。
查看原文
请问小编,在番禺考的,是不是也是在这个“广州市网上车管所”预约呢?
昨天17:41回复
吴家吴家68楼
我遇到一驾校更烂,2011年报的,当时说考蝴蝶庄人多,要排队,说他们公司我的前面就有三百多号人等着,每个月只能报几个,一直没给我练车,说我练了也白练,或者你每次去他就给你十分钟摸摸车,说要让要考试的学员连续练。今年变了约考了,就急急忙忙的催我去报名了,结果离我还有800号人的时候,我跟他说,我练车时间加起来都没2个小时,你让我这样去考试啦?结果那教练发飙了,说他们每个学员都是临考试的三天时间专门在学,学三天就考试,我说不是说要打卡到什么时间才能预考,结果他骂,反正我这个点就这样操作的,(我猜他是拿着我的卡去别的地方打满学时了)你学得这么慢,现在你们这帮我算是亏本在教你们的,从没一个学生说这个问题,你这样我以后车都不给你练的,后来几次,我每次约练,一次七八个人,一个教练,时间都给那些要考试的,我根本拉不上半小时,自己又笨,每次学不好,他每次就骂,一次不对就赶下车换人练,练了一会就含沙射影的说:这次练了十五分钟了,别又说每次不超过十分钟呀我真的哭笑不得
今天13:54回复
现在考个驾照真是好难啊,今天上去排号,已经是3千多个人了,啥时才能轮到啊
2013/05/08回复
我今天去考了文科,文科考完了之后,我在网上车管所自己点了自助约考,那网上现在显示的就是这样的,像这样的是什么意思,有没有朋友帮我看下是什么意思 。1005 :已约考,请在考试合格并完成下一科目的培训后,再取号约考下一科目的考试。
2013/05/08回复
我很郁闷,上网注册总说我的姓名跟手机号码错误
2013/05/15回复
已经在驾培查询系统查到自己资料了  也收到 “市维管处学车提示”的信息了,说学籍已在交通管理部门信息平台登记了。可是为什么在车管所注册显示   “学员用户信息不存在。”  ???????
2013/05/22回复
我的路考都已经考3次了,正在排队等待第四次的考验,真的很磨人的!谁有关系找找,花点钱都是小事情啦!!
2013/06/11回复
pfrshpfrsh74楼
哈哈哈哈呵呵:
已经在驾培查询系统查到自己资料了  也收到 “市维管处学车提示”的信息了,说学籍已在交通管理部门信息平台登记了。可是为什么在车管所注册显示   “学员用户信息不存在。”  ???????
查看原文
要到车管所的实名注册点注册,离你那里近的在棠石路,豪客来的对面。
2013/07/02回复
哈哈哈哈呵呵:
查看原文
我也是这种情况,不知道怎么回事,有知道MM提示一下,谢谢啦
2013/07/05回复
两个星期前,就收到短信,说学籍已在交通管理部门信息平台登记了。今天去网上约考竟然说我“用户信息在网上约考系统未登记”,也约考不了
2013/07/24回复
留印。。。
2013/08/12回复
zhuyin0826:
我也是这种情况,不知道怎么回事,有知道MM提示一下,谢谢啦
查看原文
我也是。已经在驾培查询系统查到自己资料了  也收到 “市维管处学车提示”的信息了,说学籍已在交通管理部门信息平台登记了。一周前在车管所注册显示   “学员用户信息不存在。”终于今天能注册了。但登陆后,选“自助取号约考”,竟然提示:202 :非常抱歉,因为您没有该科目的培训记录,暂无法取号或约考,请向所在驾校确认该科目培训记录有无完成?完成后有无审核上传?

请问有类似情况的朋友吗?之后是怎样解决并约考成功的?求教了!
2013/08/20回复
ismg9pismg9p79楼
不错的东东哦,写了啦
2013/08/21回复
wing的wing的80楼
你好,我已到预约考试阶段,但全天预约都显示”701 :您选择的场次位置,已被其他学员占用,请重新选择场次"超郁闷的,求各位指导,谢谢
2013/10/06回复
猜你喜欢

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

关于uber软件的注册问题

各位驾考报名至考科目一要等多长时间

网上预约成功驾校却不让去考怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >