帖子详情

各位妈妈慎重购买内地的江博士DrKong

4156764幼儿园早教

内地江博士的鞋质量超差,我看着儿子脚长了,之前香港专柜买的江博士小了,于是年初八在广州西城都荟专柜买了一双运动鞋给儿子,人民币259,儿子21号开学开始穿,竟然只穿了五天!对!就是五天!鞋头就爆皮,店员说我儿子八字脚,但为什么在香港江博士买的那双我儿子穿了四个月都还是新的一样?难道广州专柜的货是用纸皮做的????难道是穿广州专柜的货5天变的八字脚????现在说一星期后给我答复,我就看你怎么答复!!!
反正各位妈妈要小心,真不能像我之前那样,想着偷懒就在广州专柜买,尤其看到那么多妈妈现在拼单在京东下单!
精选回帖
@爽@@爽@20楼
为什么会是那个地方磨了。我家的在香港买过一双。其它几双都是广州买的,好像没啥两样,还挺新的。过年时买了个康贝的,穿了几天,踢到前面都掉皮了。可能是设计问题,我买的江博是运动鞋,鞋头尖一点翘起一点。康贝那双就很宽,鞋头没翘。但是八字脚会磨鞋吗?
2013/03/01回复
我在天河城江博士专柜买的,穿了好几个月了,洗一洗,还像新的一样。
幼儿园也有跟扭扭车差不多的玩具车,一样可以把鞋拖成那样的,只是你不知道而已!明显带过小孩的的妈妈都知道你孩子的鞋正常情况下不会刚好那个位置掉皮的!
2013/03/02回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
1893_e.V.1893_e.V.沙发
这个价钱为什么不买阿迪耐克啊
dododudododu板凳
1893_e.V.:
这个价钱为什么不买阿迪耐克啊
查看原文
之前一直买,看着他家是健康鞋,说实话,香港专柜买了好几双都没问题,广州的一次就这样
我都是买康贝的
哇~~~真要小心了~~~
我家买的都很好呢
虎宝宝羊妈妈:
我买了一双也是这个样子,以为是儿子调皮不好好走。
查看原文
有质量问题应该投诉,别让不良商家得逞
真不二价:
哇~~~真要小心了~~~
查看原文
恩,一定要小心
RIAN妈:
我家买的都很好呢
查看原文
我之前在香港专柜买的几双都很好,就广州这双太差太差太差太差
李万李万10楼
是不是你仔仔开扭扭车造成的呀..我仔那对也是这样.......
RIAN妈RIAN妈11楼
RIAN妈:

我之前在香港专柜买的几双都很好,就广州这双太差太差太差太差 ...
查看原文
我买的是女孩子的,估计香港和大陆生产厂家是不一样的。
李万:
是不是你仔仔开扭扭车造成的呀..我仔那对也是这样.......
查看原文
绝对不是,第一:我儿子不玩扭扭车已经很久了,第二:这五天只是正常幼儿园上下学,没有任何激烈活动
现在真是买什么都麻烦啊。。小孩子的东西,能不能质量保障点啊。
刚想问楼主,是不是扭扭车玩的咧,我家小家伙扭扭车玩得飞转  不过穿皮鞋不让玩儿  都是快要淘汰即将穿不了的才给穿  几十元的鞋都没你们这样儿的哦 真心小心咯
不会吧!!!!!!
阿依儿妞妞:
刚想问楼主,是不是扭扭车玩的咧,我家小家伙扭扭车玩得飞转  不过穿皮鞋不让玩儿  都是快要淘汰即将穿不了的才给穿  几十元的鞋都没你们这样儿的哦 真心小心咯
查看原文
我儿子从小就不喜欢扭扭车的,就是罗,还不如路边摊几十块的货色
RIAN妈:
我买的是女孩子的,估计香港和大陆生产厂家是不一样的。
查看原文
没错 是不同的代工工厂。。。
@爽@@爽@18楼
为什么会是那个地方磨了
我家的在香港买过一双。其它几双都是广州买的,好像没啥两样,还挺新的。过年时买了个康贝的,穿了几天,踢到前面都掉皮了。可能是设计问题,我买的江博是运动鞋,鞋头尖一点翘起一点。康贝那双就很宽,鞋头没翘。
但是八字脚会磨鞋吗?
猜你喜欢

【女王节折扣爆爆爆】第一次买到这么便宜的江博士

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

必看!香港购物那些不能说的秘密

晒晒新入手两双运动鞋,最爱NB999樱花系统薄荷绿、 Nike Air Max 90 超抵美到爆

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >