帖子详情

求救啊!宝宝才刚满月,肚子经常打鼓一样,咕咕的响,还很大声呢,怎么回事啊??

745223婴幼育儿

求救啊!宝宝才刚满月,肚子经常打鼓一样,咕噜咕噜的响,还很大声呢,怎么回事啊??晚上一直哭闹到天亮,怎么哄都张大嘴巴哭啊哭,好不容易哄他睡,一放床上就哭啦..............给他吃了保婴丹,还会听到咕噜咕噜响
精选回帖
我宝宝初生时肚子也会响,而且放屁特大声, 应该是肠运动,   至于晚上哭, 可能是闹别扭吧, 问下保健医生吧, 我隔壁那BB, 也是每天晚上8点左右就开始哭, 比闹钟还准时,  到我睡觉还在哭, 我不知道她哭泣到什么时候停,
2013/03/02回复
听起来像是婴幼儿肠绞痛/胀气(colic),每次喂完奶以后要竖着抱拍拍嗝。LZ搜搜colic,对照一下宝宝的症状,看是不是。
2013/03/06回复
现在我宝三个多月,还没有满月也是那样,还要看看他拉便便怎么样。那时候我就给他贴丁桂儿肚脐贴和喂妈咪爱。你BB的肚脐是凸出来的吗? (来自手机端的回复)
我家的也是这样,肚子鼓鼓的还听到咕咕的叫,不屙出屎或屁来就很不舒服,哭闹的,屙出来就好了。因为这样去看了医生,医生都说消化不好,让吃妈咪爱,楼主可以试试 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/10回复
全部回帖
yigar2008yigar2008沙发
2013/03/01回复
记得我宝初生也是这样的,不过没你的夸张 (来自手机端的回复)
我宝宝初生时肚子也会响,而且放屁特大声, 应该是肠运动,   至于晚上哭, 可能是闹别扭吧, 问下保健医生吧, 我隔壁那BB, 也是每天晚上8点左右就开始哭, 比闹钟还准时,  到我睡觉还在哭, 我不知道她哭泣到什么时候停,
2013/03/03回复
ISSUE23:
正常,6个月前的宝宝会受肠胀气困扰而哭闹,用飞机抱缓解该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
飞机抱缓解??是怎样的??
消化系统还没发育好,别太担心噢
Mei-G:
飞机抱缓解??是怎样的??
查看原文
美妈上网搜索一下就知道了
2013/03/05回复
听起来像是婴幼儿肠绞痛/胀气(colic),每次喂完奶以后要竖着抱拍拍嗝。LZ搜搜colic,对照一下宝宝的症状,看是不是。
现在我宝三个多月,还没有满月也是那样,还要看看他拉便便怎么样。那时候我就给他贴丁桂儿肚脐贴和喂妈咪爱。你BB的肚脐是凸出来的吗? (来自手机端的回复)
搞屎棍、叮叮:
查看原文
不是突出来的
2013/03/09回复
GarminGarmin12楼
吃涨气了
GarminGarmin14楼
吃涨气了
GarminGarmin15楼
吃涨气了
GarminGarmin16楼
吃涨气了
GarminGarmin17楼
吃涨气了
GarminGarmin18楼
吃涨气了
猜你喜欢

宝宝昨晚从床上掉下来了

宝宝吃奶肚子咕噜响

宝宝是不是被吓着了?

接近3个月的宝宝,这两天下午5点半左右开始无厘头的哭闹··

怎样改变宝宝入睡的习惯

宝宝天黑就哭闹不睡觉,哭得很惨,着急

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >