帖子详情

818<外来媳妇本地郎>的三嫂和姑姐仔现实中抢阿奇~补毛、钱素颜照

167587207谈天说地

全部回帖
这电视剧 看了好久了
2013/03/02回复
zihuazihua122楼
暮归老牛:
二嫂和大哥现实中是夫妻
查看原文
上次带儿子去 外来  片组客串了下,大哥不是一般的红光满面,二嫂也挺好的,没那么尖酸,挺会哄孩子的,带我儿子入戏
再来一个
哇 不化妆跟化妆了不像一个人呢 看来是大头照的问题
大哥结过婚的,二婶是第三者扶正的
大哥结过婚的,二婶是第三者扶正的
不是吧???猛料啊。继续8,想听
bellejiabellejia126楼
最怕日日要煲靓汤,煲靓汤。
小君zz:
不是吧???猛料啊。继续8,想听
查看原文
千真万确,所以我讨厌二嫂,现在也讨厌三嫂了,不看《外》了。
小君zz:

千真万确,所以我讨厌二嫂,现在也讨厌三嫂了,不看《外》了。 ...
查看原文
8不到!你在那里8到的?
rainrain129楼
早几年就听同事讲过了。
珍珠真人几靓,而且好好倾。
mini_101mini_101130楼
只知道大佬光是二婚,二嫂细大佬光好似10几年的
只知道大佬光是二婚,二嫂细大佬光好似10几年的
甘猛料。。。我眼线搜佐好耐都搜唔到
mini_101mini_101132楼
小君zz:
甘猛料。。。我眼线搜佐好耐都搜唔到
查看原文
以前珠江台有节目采访过佢地两公婆,二嫂系咪第三者就5清楚
xknxkn134楼
毛琳系台长个女
这个真是好劲爆。。。
xknxkn135楼
暮归老牛:

上次带儿子去 外来  片组客串了下,大哥不是一般的红光满面,二嫂也挺好的,没那么 ...
查看原文
好想看剧照啊。。
2013/03/03回复
暮归老牛:
[图片]珍珠
查看原文
我以为系月夜粤娱乐的胡向真添,样子不像的?
ptcymptcym138楼
支持一下哈哈哈!!
顺便说下,看有没有感兴趣的
本人炒股技术不错,现需要资金,我可以年回报36%以上给你(无风险的),就是我把钱打入您的账户,如果亏完我的钱你就可以改密码了,这样你一分钱都亏不到,具体有兴趣给我联系了
话说从一开始, 看剧集, 我就非常不喜欢 "王菲"这个演员,   特别是那把声音.   无特别原因的, 就是不喜欢..呵呵.
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

八卦下我身边的奇葩公婆

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

刘涛火了,但你可能不知道,她曾经是名广州三嫂

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

咳嗽咳嗽 两岁半小儿咳嗽两个星期

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >