帖子详情

818<外来媳妇本地郎>的三嫂和姑姐仔现实中抢阿奇~补毛、钱素颜照

167583207谈天说地

全部回帖
暮归老牛:

我以为系月夜粤娱乐的胡向真添,样子不像的?
查看原文
就是她啦。照片不象是化妆问题。
2013/03/04回复
如果是真的,只能说两个女的无论哪个嫁给阿奇都是“鲜花插在牛粪”上,阿奇又矮又不帅...
2013/03/04回复
哦 原来如此
2013/03/06回复
差佬文差佬文164楼
小君zz:
在其他地方8回来的。。。其他网友的言论。。。[图片][图片][图片]
查看原文
见过啊琪偷吃啦!!在天河珠江新城
2014/09/02回复
wanghaommwanghaomm165楼
好久没有看外来媳妇本地郎了,自从二哥阿宗走了,就不怎么看了,不好看,少了阿宗,没意思。 ...
我不是因为二哥换了,而是因为不喜欢三嫂的扮演者,声音装的太假,
讲开又讲,果个男既,扮有银既,系警长以前既同班同学。。。哈哈
胡迪警长:
讲开又讲,果个男既,扮有银既,系警长以前既同班同学。。。哈哈
查看原文
可以爆尿了
求8
差佬文:
见过啊琪偷吃啦!!在天河珠江新城
查看原文
快爆     
鱼宝宝BEE:
可以爆尿了求8
查看原文
妖。。。果个男同学黎架嘛,聚会多数都系同翻男同学倾计架啦。。。我净系知道人地家庭幸福,有个乖女甘咋。。
我觉得小三扶正也未必罩得住个老公,吃开有条路。
怡妈“怡妈“171楼
小君zz:
毛琳当时在广东台主持综艺晚会及《今日关注》等多档节目,她与无名小卒阿淇的“毛淇恋”原本已被圈内人视为“不登对”,只是大家万万没想到,这个集“万千宠爱于一身”的当红花旦,最终却遭遇小配角的狠心抛弃!而这场夺爱大战,在消息灵通的粉丝圈内也广为传播。记者翻查资料,发现不少粉丝对钱莹与黄俊淇(即阿祖在喜洋洋该死的扮演者阿奇!)的关系都颇为关注,有好事者更将三人的姓名进行测算,结果,钱莹与黄俊淇的关系为“水火不容,难以调和”;黄俊淇与毛琳的关系为“救星贵人,相助出困境”;钱莹与毛琳的关系为“明争暗斗,当面说好话背后有一手”。有网友更戏言“水火不容应该是500年前的事,如今水火烧成了爱火”。不过,因为钱莹在《外》剧中的戏份比较多,拥有的粉丝团也比毛琳强大,所以粉丝对她与阿淇的婚姻还是比较认可的,不少人还大叹“一朵鲜花插在了牛粪上”。很显然,“小三”在“三角恋大战”中又一次取得了重大胜利。[图片]
查看原文
呵呵.长见识了
yiligzyiligz172楼
毛毛同阿奇一起有长达5.6年噶恋爱时间,因为阿奇屋企人唔喜欢毛毛觉得她唔够大方得体。后来钱莹噶出现,出现左3角恋爱,钱莹结过婚2次婚,第一次同第2次噶婚姻都是因为钱噶原因所以离婚,距前任老公系个有钱个男模特,因为炒股定是其他原因,导致破财,钱莹就提出离婚了。话又讲翻黎,钱莹抢男人系好有一手噶,阿奇同毛毛放手,送左一套屋俾毛毛,当做补偿,毛毛拒绝左,钱莹话,毛毛唔要,不如俾左我了,我比屋企人住,最终屋就俾左钱莹。阿奇噶妈妈好喜欢钱莹,觉得好像距年轻噶时候,所以好快距地就结左婚
yiligzyiligz173楼
刚在别处8到的
哦 原来如此
echosueechosue175楼
小君zz 发表于 2013-03-01 17:16

毛琳当时在广东台主持综艺晚会及《今日关注》等多档节目,她与无名小卒阿淇的“毛淇恋”原本已被圈内人视..
毛还主持过《今日关注》?只知道她主持综艺节目。毛和钱我都不喜欢
2014/09/03回复
echosueechosue176楼
小君zz 发表于 2013-03-01 20:00

再来一个
妖…
好久的帖子啦
bobe212bobe212178楼
胡迪警长 发表于 2014-9-2 21:44

下~~~扮有银果个系偶妈妈老友嘅仔啊~~~~佢老婆之前仲同偶妈妈一间公司做嘢~
bobe212:
下~~~扮有银果个系偶妈妈老友嘅仔啊~~~~佢老婆之前仲同偶妈妈一间公司做嘢~
查看原文
睇黎海珠区真系好细。。。兜2个圈其实我地2个系识得既。。。0
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

八卦下我身边的奇葩公婆

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

刘涛火了,但你可能不知道,她曾经是名广州三嫂

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

咳嗽咳嗽 两岁半小儿咳嗽两个星期

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >