帖子详情

别侥幸过关了,纸盒和锡纸包装的奶粉也能X光看到

44528150广州购物打折

全部回帖
拖粉属于无奈,手段控制也属无奈。。。。
2013/03/04回复
乔灏滢乔灏滢122楼
哎,,,为什么港版奶粉供应商不进多点奶粉的呢。
88scweb88scweb123楼
水客们,赚钱难了啊。www.77msc.com
幸好孩子现在不吃奶粉了。
安可ss安可ss125楼
我在3月1日之前去香港分批拖了16罐美赞臣3段,够宝贝差不多大半年的量,以后看看再说吧
bobo0620bobo0620126楼
bobo0620:
内地进口奶粉再唔降低关税,迟早官逼民反姐,有无边个代表今次**提下意见啊!
查看原文
大家不敢买的是内地牌子例如雅士利、**、**蒙牛那些的,进口奶粉美赞臣、惠氏这些是进口的吧
eepc99eepc99127楼
支持!说不定这个政策很快就会取消。
看HK能撑多久,不是国人支持他们,他们有那么好吗?基本都是国人在那消费啊
lili_min:
弱弱地问句:奶粉经过X光机照过后还能不能给BB吃呀?会否带辐射呢?
查看原文
旅客的行李箱安检过机用的就是X光机,这点你放心,不会造成食物变质!
kakastephy:
[图片]
查看原文
呵呵,这个图厉害啊!
wendy419wendy419131楼
niobynioniobynio132楼
唉,难为了要吃奶粉的BB!
wxmquickwxmquick133楼
携带婴幼儿食用的配方奶粉离开香港的新规例今日起实施,香港海关表示,已调派200人,在9个口岸加强搜查工作 ...
用胶袋装就可能不觉锡纸都是金属过x光机图像是淡蓝绿色
请问如果我有十个同事过关,我一个人拿着二十罐奶粉装一个箱得唔得向他们说明?定分开每个人拿两罐 ...
分开每个人拿两罐
香港的法律是不可以随便触犯的。
身边的孩子一直吃国内的,也没有发现有什么问题啊,杞人忧天了。
照你这样说,三鹿卖了几十年,不也就吃死了那么几个孩子吗
猜你喜欢

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

转一篇报道,对最近宝和信喜宝奶粉事件总结的很全面

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

蚬壳胃散价格好高哦,

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >