帖子详情

天河南二路凤园椰珍的椰子鸡煲好清甜!(48、49楼 弹牙的椰子鱼)

1481154美食&下厨

前几天到天河南二路34号 凤园椰珍 吃椰子鸡煲四人团购餐(168元),三号线石牌桥A、B出口之间小路直行就见。椰青水做汤底,一只文昌鸡、鱼丸、芦荟、西洋菜、拍青瓜,腊味煲女饭,另加椰子炖奶。椰青水汤底滚好鸡后,清甜到无得顶,饮到见底啊;椰子炖奶香滑无比,连椰肉都淋到吃得。还送水果和优惠券。

我们是五个人有老有小去吃四人套餐,够吃哦,我还加了三个椰子炖奶。

全部回帖
就是腊味煲女饭的焦有点硬。

2013/03/03回复
雪松雪松板凳
好吃吗?
雪松:
好吃吗?
查看原文
椰青水做汤底喔,想想都觉得清甜啦,仲有椰子炖奶,超香甜~

就是就是,平时价钱不便宜,团购价168元四位,不包椰子炖奶(15元一个)。
同事一开就去了,说一般般,牫找天也去试试
2013/03/04回复
雪松雪松6楼
小精灵诺诺妈咪:
椰青水做汤底喔,想想都觉得清甜啦,仲有椰子炖奶,超香甜~ 就是就是,平时价钱不便宜,团购价168元四位,不包椰子炖奶(15元一个)。
查看原文
哪里团的?也去试试
雪松:
哪里团的?也去试试
查看原文
你去 @凤园椰珍 的新浪微博里找。
雪松雪松8楼
小精灵诺诺妈咪:
你去 @凤园椰珍 的新浪微博里找。
查看原文
好的,谢谢
早就想去了,那时说还在装修中。。。
看来不错. 但分量的话我们家肯定不够. 有两只食肉兽.
fsxwzsfsxwzs12楼
听你介绍,有时间去试试看
opujnhopujnh13楼
流口水了~~~
分量唔够四个人吃,我觉得一般般,自己买两只椰青翻屋企煲鸡都一样
猪芬猪芬15楼
煲汤好正喔
看来很不错
汤底的野生小马蹄很香甜
那边还真没去过,现在开了好多好吃的餐厅哦
椰子煲鸡好好味!
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

520!去海岛浪漫一下!!

这家椰子鸡我给32个赞!

大倩私厨--世界上最小的椰子你吃过吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >