帖子详情

天河南二路凤园椰珍的椰子鸡煲好清甜!(48、49楼 弹牙的椰子鱼)

1485754美食&下厨

全部回帖
大玥玥:
引到口水流,后悔过年去湛江无买椰青翻来,2文只!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你就5系啦,2蚊买距十只8只都抵到烂啦
2013/03/04回复
MILKSHIU:
你就5系啦,2蚊买距十只8只都抵到烂啦
查看原文
系呀 计划买20只 翻来派,到走唔记得
大玥玥:
系呀 计划买20只 翻来派,到走唔记得
查看原文
甘无记性
MILKSHIU:
甘无记性
查看原文
整日挂住路上塞车 所以唔记得咯
好像没什么吃的,168元也不算便宜!
2013/03/05回复
哈哈,自己整就得啦,使么去吃姐,我过完年,就吃过两次了,去水果摊买只椰子,找店家开好,回来把椰汁、椰肉、清水一起煲开,把鸡放进去煲熟,好清甜!
环境还不错哦
0314e0314e28楼
貌似环境不错
小精灵诺诺妈咪:
就是腊味煲女饭的焦有点硬。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

我们敢承诺:大米不好吃,60小时可退货!东北大米中的极品大米:葵花阳光牌五常大米体验馆--广州地区官方唯一的五常大米体验馆。送礼,团购,福利,高品质生活,宝宝,孕妇和老人的首选!http://hyx1003.taobao.com 广州葵熙贸易有限公司:020-66228001
qq:47898881 广州天河区东圃镇假日新街8D23

看起来还不错
haha儿haha儿31楼
看起来好好吃
2013/03/06回复
雪松:
哪里团的?也去试试
查看原文
有团购啦,你赶快到我微博里看,我刚转了。@vickymama
看着真不错哦
nnpignnpig34楼
哪里团的?也去试试
nnpig:
哪里团的?也去试试
查看原文
上我微博找啦,今日中午先转过。
觉得环境还可以
2013/03/07回复
名购名购37楼
看着环境不错哦~ 我想问问 有双人份的团购么? 我也想去吃啊!
MireMire38楼
5好似唔错喔
好想去试下啊啊啊啊啊啊
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

520!去海岛浪漫一下!!

这家椰子鸡我给32个赞!

大倩私厨--世界上最小的椰子你吃过吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >