帖子详情

天河南二路凤园椰珍的椰子鸡煲好清甜!(48、49楼 弹牙的椰子鱼)

1487954美食&下厨

前几天到天河南二路34号 凤园椰珍 吃椰子鸡煲四人团购餐(168元),三号线石牌桥A、B出口之间小路直行就见。椰青水做汤底,一只文昌鸡、鱼丸、芦荟、西洋菜、拍青瓜,腊味煲女饭,另加椰子炖奶。椰青水汤底滚好鸡后,清甜到无得顶,饮到见底啊;椰子炖奶香滑无比,连椰肉都淋到吃得。还送水果和优惠券。

我们是五个人有老有小去吃四人套餐,够吃哦,我还加了三个椰子炖奶。

全部回帖
nnpignnpig沙发
哪里团的?也去试试
2013/03/06回复
nnpig:
哪里团的?也去试试
查看原文
上我微博找啦,今日中午先转过。
2013/03/06回复
觉得环境还可以
2013/03/07回复
名购名购5楼
看着环境不错哦~ 我想问问 有双人份的团购么? 我也想去吃啊!
MireMire6楼
5好似唔错喔
好想去试下啊啊啊啊啊啊
名购:
看着环境不错哦~ 我想问问 有双人份的团购么? 我也想去吃啊!
查看原文
暂时只见过四人套餐团购。
看起来好好吃啊
zengxyzengxy10楼
看见都流口水,好想吃,有时间一定要试一下.
2013/03/08回复
借用贵地方回复,赚分,赚分
2013/03/09回复
汤底的野生小马蹄很香甜
名购名购13楼
貌似很实惠的赶脚···
装修很漂亮哦~~
今天六一儿童节,凤园椰珍送每个到场的小朋友一份椰皇炖奶,午餐每位还有饭后甜品南瓜椰粒露,清甜椰青水买一送一。今天点了椰子脆肉鲩,鱼揽先滚,鱼片后落,鱼揽弹牙,鱼片爽甜。红米炒饭加入花生、提子干等材料,香喷喷。

2013/06/02回复
吃完椰皇炖奶,还把椰肉挖出来过口瘾。喝不完的椰青水,捧着回家。今天吃得好过瘾哈。

2013/06/02回复
路过 来看一下
2013/06/03回复
PP_panPP_pan18楼
nancytt:
我觉得这家店比较坑爹,分量少、价格很贵!而且汤底不是真正的椰汁,不知道是什么做成的,有咸味,深圳的椰子鸡店都是当客人面倒椰汁进去的,他们那里是一壶水倒进去,明显的加工过的,还大把理由说这样省时间,母亲节的时候一家人去吃,没有圆桌,拼桌也不方便,像开长桌会议,不适合家庭聚会!
查看原文

严重同意!
2013/06/06回复
凤园椰珍椰子鸡餐厅开新店啦,就在动物园南门地铁站B出口转右过一些。环境很好,服务很好,新店新品种,有墨鱼滑、虾滑等,用椰青水滚着吃,正到~ 新张期间有折头打哦。
2014/09/09回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

520!去海岛浪漫一下!!

这家椰子鸡我给32个赞!

大倩私厨--世界上最小的椰子你吃过吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >