帖子详情

睡眠博士和赛诺的记忆枕,哪个好些,针对颈椎?

2556520广州购物打折

各位美妈,睡眠博士和赛诺的记忆枕或是乳胶枕,针对颈椎,哪个好些?谢谢
精选回帖
前两天买了两个赛诺的(超不舍得买的,但想想如果睡得好而且耐用的话就算对自己好点吧)~暂时还木有神马感受,但是枕头这东西也不能一时半刻睡出效果啦~要一段时间才有效果的。
2013/03/05回复
8楼
1970/01/01回复
赛诺的买过三个款的,感觉还行!我颈椎问题比较严重,医生建议不要用高枕头,最好用谷壳做枕头,老公姐姐去乡下找了一大袋给我,做了几个枕头,睡了大半年好象有点用,只是一动谷壳会响,开始时很不习惯!
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
蕬蕙蕬蕙沙发
我觉得睡眠博士的好一般,不舒服
睡眠博士的好一般
前两天买了两个赛诺的(超不舍得买的,但想想如果睡得好而且耐用的话就算对自己好点吧)~暂时还木有神马感受,但是枕头这东西也不能一时半刻睡出效果啦~要一段时间才有效果的。
calbeewoo:
查看原文
谢谢美妈,都说赛诺不错,看来还是要买个亲身体验下
3岁多的小孩用什么枕头好啊?等推荐
赛诺的买过三个款的,感觉还行!
我颈椎问题比较严重,医生建议不要用高枕头,最好用谷壳做枕头,老公姐姐去乡下找了一大袋给我,做了几个枕头,睡了大半年好象有点用,只是一动谷壳会响,开始时很不习惯!
kobesukobesu8楼
针对颈椎的还是tempur泰普尔吧~~~NASA认证的~~~~试了不想起身啊~~~
打算入手~~~
2013/03/31回复
XGG11XGG119楼
家有小情人:
3岁多的小孩用什么枕头好啊?等推荐
查看原文
赛诺天赋小童枕不错,可调节高度,我家的宝宝一直都用距
各位美妈,睡眠博士和赛诺的记忆枕或是乳胶枕,针对颈椎,哪个好些?谢谢 ...
一直用赛诺,北京路口的广百风尚五楼搞特价,昨天先去左
helenyao:
查看原文
小童的什么价?活动什么时候结束,正好要买哦
2013/04/02回复
小童就没看,再有在中华广场的taste也有搞活动,两边的货品不同的,活动什么时候结束就不知道啦,你快点去看看吧
渝妈渝妈13楼
家有小情人:
查看原文
我前天在新光百货买了小童的318元.
渝妈:
我前天在新光百货买了小童的318元.
查看原文
也是搞活动吗?谢谢爆料,放假就去买,省得他总抢我的枕头
赛诺的床品贵吗?枕头得多少钱呀?
赛诺好点...而且我们这边的专柜有时候会搞活动..买一送一
helenyao:
查看原文
以前有买一送一的,1个才两百不到,但有些是折后4百多的也有,每个功能不同,建议去看看什么合适自己的,我确实是用了这品牌后颈椎的疼痛好多了,睡眠超级好呢
2013/04/03回复
yinger0yinger018楼
http://thlp2012.taobao.com/?spm=0.0.0.15.x11jAh

看过朋友们最好能给于我们宝贵的建议
2013/04/07回复
yinger0yinger019楼
http://thlp2012.taobao.com/?spm=0.0.0.15.x11jAh

看过朋友们最好能给于我们宝贵的建议
2013/04/07回复
猜你喜欢

广州哪里有赛诺枕头专卖店?

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

请教各位美妈,婴儿米粉哪种好?

澳门哪里有赛诺枕头卖?

赛诺枕头贵了不少

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >