帖子详情

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

28184167情感.婚姻.家庭

全部回帖
妈妈-奇迹:
好漂亮啊,今年我去过一次泸沽湖,那边的空气太好了,请问去那边拍婚纱照要多少钱啊
查看原文
我们当时是他们的活动,拍照是6980,里面还包含了外景车的费用。
2014/08/21回复
喜欢日落。。。美的美的。
2014/08/21回复
积极+微笑:
喜欢日落。。。美的美的。
查看原文
嗯,我也很喜欢
2014/08/26回复
很漂亮。可以转工作室联系方式我吗?顺便问问是拍多少钱的套餐的。看看预算行不
2014/08/26回复
1500925161:
很漂亮。可以转工作室联系方式我吗?顺便问问是拍多少钱的套餐的。看看预算行不
查看原文
已经短了你
2014/08/30回复
smile赵smile赵146楼
可以发工作室的网址比我吗,多少钱
2014/08/30回复
好漂亮的人好漂亮的景,好幸福哦
2014/08/31回复
百妈居百妈居148楼
等顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2014/08/31回复
芯XZ芯XZ149楼
好美啊!请问工作室联系方式和所需费用,谢谢!
2014/09/02回复
芯XZ:
好美啊!请问工作室联系方式和所需费用,谢谢!
查看原文
已经短你了。
2015/04/25回复
旅行结婚轻松也自由,还可以连蜜月婚纱照一起搞定了,好哇
2015/04/30回复
这个是秋天的时候去拍的么
2015/04/30回复
时尚小舞舞:
这个是秋天的时候去拍的么
查看原文
12月的时候,应该算冬天了
2015/05/29回复
2015/08/14回复
拍得漂亮,泸沽湖,我也要去一回
2015/08/15回复
好美啊,光线抓得很好!好喜欢这样的光线
2015/09/13回复
RedbagRedbag157楼
好漂亮哦
RedbagRedbag158楼
拍得很好,多少米?能发这个工作室的联系方式给我吗?
Redbag:
拍得很好,多少米?能发这个工作室的联系方式给我吗?
查看原文
已经短你了!
2015/09/24回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

坐月子选择什么方式很重要

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

领过结婚证的MM来说下你们结婚证上2寸合照的那些事吧~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >