帖子详情

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

36341371婴幼育儿

全部回帖
南晓东南晓东341楼
这叫什么道德高点,基本生存常识都没有的成年人,害人害己,不应该谴责么。 ...
神和圣母是一个级别的
2013/03/07回复
南晓东南晓东342楼
只能说,你们都是神,完美并无懈可击的神。不是说这件事情宝宝的父母没有过失,但至于这样吗?不要低估网络 ...
神和圣母是一个级别的
cat2013cat2013343楼
cat2013:

是啊,就让大家看看没有一点安全意识的人,一点责任都能推给意外的人,一个手指永远 ...
查看原文
就凭你这样随意谩骂别人给别人下定义,就知道你是一个黑心口毒自以为是的货,连对人起码的尊重都不懂。
南晓东南晓东344楼
理解能力有问题吗?我没有说其父母没有责任,而是觉得这些跟帖的对别人的谩骂和阴险的猜测太过了吧?到底 ...
你的理解能力也很有限,请看我的回贴,我从来就认为作恶者罪大恶极,但父母也有极大责任!但是谁就总推到意外身上呢?
谷粒子谷粒子345楼
宝宝安息。。。。,在天堂快乐成长!
南晓东南晓东346楼
理解能力有问题吗?我没有说其父母没有责任,而是觉得这些跟帖的对别人的谩骂和阴险的猜测太过了吧?到底 ...
这就看你怎么界定谩骂了,也许别人也可以认为不带脏字的刻薄话也是骂人呢,例如质疑别人的理解能力
cat2013cat2013347楼
你的理解能力也很有限,请看我的回贴,我从来就认为作恶者罪大恶极,但父母也有极大责任!但是谁就总推到意 ...
谁全推到意外身上了?说你理解能力有问题。你们这样穷追猛打式的责骂是为了提醒吗?
cat2013 发表于 2013-3-7 13:19
就凭你这样随意谩骂别人给别人下定义,就知道你是一个黑心口毒自以为是的货,连对人起码的尊重都不懂。 ...

如果要下定义,也要看背景是什么,回头看看你的发言,是谁举了那么多大人疏于管理而导致孩子致伤致残的案例,而你全部将它们归结于不可抗力,全部定义为意外。心若黑,谁能比过你,你考虑过那些因为大人的愚蠢而受伤的孩子么?口毒我承认了,因为见不得大人动不动就把责任推给意外,见不得还有孩子受到原本就可以避免的伤害。站在孩子角度,我愿意骂那些脑残的父母。要说尊重人,还真没人比你更会践踏孩子的尊严,在你眼里,天下无不是之父母。别拿什么意外做借口,没带好就是没带好,疏忽了就是疏忽了。其他人,要从这个事情里吸取教训,骂就骂了。如果能少些不负责任的父母骂是应该的。蠢女人,我也不屑于和你再讨论什么是非,因为我知道你一开始就错了,再回你的帖子直接将我拉到无知妇孺的等级,不值得。
南晓东南晓东349楼
谁全推到意外身上了?说你理解能力有问题。你们这样穷追猛打式的责骂是为了提醒吗? ...
如果你是公正客观的,请你看看我的回贴和你的回帖,浪费不了你多少时间,看看谁谩骂了,多多留意你自己后期的回帖,谢谢!
cat2013cat2013350楼
她会骂政府骂社会,反正就是不是自己的错。
你继续YY吧。看你的回帖好象对谁都很了解,真的很好笑。如果你无聊,继续发挥你无穷的想像吧。我的孩子家庭都非常好,不用你费心。
cat2013cat2013351楼
如果你是公正客观的,请你看看我的回贴和你的回帖,浪费不了你多少时间,看看谁谩骂了,多多留意你自己后期 ...
很奇怪,请不要对号入座,谢谢。至于我后期的贴,对待泼妇我只能用相应的方式。
cat2013cat2013352楼
龇牙傻笑什么啊,脑袋不正常吧。
胡搅蛮缠一疯子。
南晓东南晓东353楼
很奇怪,请不要对号入座,谢谢。至于我后期的贴,对待泼妇我只能用相应的方式。 ...
修养不是一时的,是一贯的,修养不是因人而异的
婧cheyyg婧cheyyg354楼
这大人也太粗心了。
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

转贴:半粒葡萄噎死7月婴

转贴《育儿心得》

家长应当熟知的育儿时间表

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >