帖子详情

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

36359371婴幼育儿

全部回帖
  这几天新闻、微博及各大网站都在密切关注和热议的“长春盗车事件”结果已经浮出水面了——被盗走车内两 ...
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3981364-1.shtml还有天涯的这篇,各种各样的父母害死自己小孩的,看的都想打人,这些脑残父母怎么不去死啊
2013/03/06回复
如果父母不给偷车贼这个机会,悲剧不会发生。做父母的不要让孩子离开自己的视线。
aluo134aluo13463楼
昨天我老爸骑单车送我儿子上幼儿园,走到半路忘带钱买早餐,结果他就把我儿子放半路自己骑车回家拿钱,晚上还跟我说我儿子乖一直站在那里等他,我是听得直冒冷汗啊,真是不知道他是越老越糊涂了么?他骑车拿钱来回起码要15分钟啊,真是后怕,都不敢跟老公说,只是再三叮嘱他以后千万别留下孩子一个人,我儿子怎么也才不到6岁啊。
  该信息来自[广妈Android客户端]
那个偷车的人也是个蠢货,车都不要了,干嘛掐死人家孩子呀。真是丧尽天良。
jesilijesili65楼
  这几天新闻、微博及各大网站都在密切关注和热议的“长春盗车事件”结果已经浮出水面了——被盗走车内两 ...
再次呼吁立法保护未成年的孩子,明确父母责任,请求妈网组织全城签名活动,要求政府尽快立法疏忽照顾儿童,在国外、香港早已对这些立法了。
唉!怀了9个月的生命,才来了两个月,就没了,看得我哭了。愿孩子一路走好。
我也不明白,究竟是什么样的父母会做出这样的事情,既然要带出去,那就走到哪带到哪呗
aluo134aluo13468楼
他骑车拿钱来回起码要15分钟啊,真是后怕,都不敢跟老公说,只是再三叮嘱他以后千万别留下孩子一个人,我儿子怎么也才不到6岁啊。
  该信息来自[广妈Android客户端]
我不忍心谴责这对父母,他们已经受到最大的惩罚了。
非常认同你的观点!!!!
宝宝的父母已经够痛心的,大家就轻拍点吧。最可恨的是偷车贼,强烈呼吁大家要求将偷车贼枪毙!
心痛,父母真的应该好好看护孩子。
这件事真不该怪孩子的父母的,人家父母说的很清楚了,就是因为进屋生火的时间。
第一,据新闻报道该事件婴 ...
留一个人在车里不行吗?不行吗?!
对,造成这个悲剧,父母的责任很大。中国应该立法,明确父母的责任,保护未成年人。
同意。怎么可能离开车子呢?不想养就别生。
同意!
愿小宝贝在世界的那一边快乐
书箐书箐78楼
这件事真不该怪孩子的父母的,人家父母说的很清楚了,就是因为进屋生火的时间。
父母肯定有责任的,稍动脑想下,二个月的BB能坐吗?放在车上万一摔下来呢?再想下,不管那个妈妈,大白天出门谁不是抱到孩子?这样家长极少
书箐书箐79楼
父亲去室内生火可以理解,为什么母亲没有抱到孩子坐车内等呢?太奇怪了,二个月的BB不正是在母亲怀中吗?
猜你喜欢

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

转贴:半粒葡萄噎死7月婴

转贴《育儿心得》

家长应当熟知的育儿时间表

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >