帖子详情

了解一下广州医院骨科权威

451115谈天说地

前四个月妈妈查得腰盘脱落,在深圳检查后说需要做手术,但存在瘫痪的风险,所以准备再去广州检查一次,偶是生活在深圳的,但一直是广妈网的忠实粉丝,混了好几年了,现在开个帖了解一下,广州哪家医院是这方面的权威?有什么医生可推荐?以及挂号会很难吗?因为我们想着一天往返深广,怕时间来不及,请各位JMS给我出点主意,去广州可以找你们吃饭哦!
精选回帖
不要轻易相信什么手术,风险很大,万一有什么差错你会内疚一辈子。建议尽量保守治疗。而且千万不要去广州中医药大学第一附属医院,那里有些无良医生为了钱是不考虑患者的生命健康安全的。
2013/03/06回复
GZ236GZ23610楼
都脱落了保守治疗可能不行了吧。啥药水也没用了啊。建议你去中山一院,南方医院,陆军总院,省中医院这些大医院的脊柱外科去咨询。还有你可以先上好大夫网站上,有些专家可以在线咨询的,上面可以上传你妈妈的CT检查片子。
2013/03/10回复
全部回帖
潮流in:
      前四个月偶妈妈查得腰盘脱落,在深圳检查后说需要做手术,但存在瘫痪的风险,所以准备再去广州检查一次,偶是生活在深圳的,但一直是广妈网的忠实粉丝,混了好几年了,现在开个帖了解一下,广州哪家医院是这方面的权威?有什么医生可推荐?以及挂号会很难吗?因为我们想着一天往返深广,怕时间来不及,请各位JMS给我出点主意,去广州可以找你们吃饭哦!
查看原文
     如果各位有好的建议或者介绍,也可以加QQ聊398823192
lmlpszmwjlmlpszmwj板凳
不要轻易相信什么手术,风险很大,万一有什么差错你会内疚一辈子。建议尽量保守治疗。而且千万不要去广州中医药大学第一附属医院,那里有些无良医生为了钱是不考虑患者的生命健康安全的。
潮流in:
     如果各位有好的建议或者介绍,也可以加QQ聊398823192
查看原文
谢谢mm的提醒,我也是想着能不手术是最好,所以要再去权威的医院再复诊一下,心理会比较舒服!
2013/03/07回复
广州的骨科就正骨医院罗,其他都不是很了解~~
苗条小白猪:
广州的骨科就正骨医院罗,其他都不是很了解~~
查看原文
请问平时挂号会很难吗?
gdpuregdpure7楼
前四个月偶妈妈查得腰盘脱落,在深圳检查后说需要做手术,但存在瘫痪的风险,所以准备再去广州检查一 ...
广州正骨医院吧!有自己独自配置的药水
潮流in:
请问平时挂号会很难吗?
查看原文
教授级的肯定比较难,要多去两次才知道规律的
2013/03/08回复
gdpure:
广州正骨医院吧!有自己独自配置的药水
查看原文
谢谢楼上几位JMS的热心,好吧,大家都表示正骨医院不错,那我就选定这家了,就不知道能不能排上号
2013/03/09回复
GZ236GZ23610楼
都脱落了保守治疗可能不行了吧。啥药水也没用了啊。建议你去中山一院,南方医院,陆军总院,省中医院这些大医院的脊柱外科去咨询。还有你可以先上好大夫网站上,有些专家可以在线咨询的,上面可以上传你妈妈的CT检查片子。
手术的话建议找中山一院或者是陆军总院,保守治疗的话可考虑省中医院。
是广东省中医院对吧?
2013/03/11回复
GZ236GZ23613楼
潮流in:
是广东省中医院对吧?
查看原文
不知道为啥发不了短消息。就回在这里吧门诊容不容易挂号不是特别清楚。只知道这些大医院床位都很紧张。如果医生觉得需要手术的话就要等床位住院了。如果不是特别复杂的病情为什么不在深圳当地治疗呢,家属照顾也方便一些。深圳市人民医院和北大医院技术上还可以的吧。
2013/03/11回复
去军区总医院好,南部战区总医院,
2019/12/30回复
广州正骨医院可以了解一下
2019/12/30回复
雷821雷82116楼
正骨医院不好
2021/09/01回复
猜你喜欢

无创DHA要在哪里做?多少钱?

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >