帖子详情

【备孕日记】+还以为自己怀孕了,一觉起来测验后梦碎了

239620准备怀孕

至今都还没有来...........................纠结啊.............................

还是没有来月经,拿大卫验孕棒测验过也没有显示怀孕,平常作息饮食也还算正常,到底怎么回事?今天早上用晨尿检测时发现没有怀孕,真的很失望哦,这段时间还未来那个,我以为自己已经怀孕了,测完后,继续睡觉,还梦着第二天一起来就会看到验孕棒会改变的,但是现在再去看,还是只有一条单线,心情真的很DOWN...要来月经就快点来啊,,别再给糊弄我了...都已经迟了那么多天了..7
全部回帖
楼主别担心哈  过两天再测测看了
2013/03/07回复
央朵儿央朵儿板凳
用排卵试纸测下试试,我看其它帖子说,早早孕不准PLSZ很早的时候都能测到
祝楼主好孕。
你心情放松点吧,你心情紧张也会影响的,你一定会好孕的!
我也有这样的经历
stylestyle7楼
楼主别担心哈  过两天再测测看了
为啥点进你的签名只有燕窝,猫山王呢??
QQmmling:
耐心点吧!会有的!
查看原文
希望吧,谢谢美妈
iamlovertrinity:
我也有这样的经历
查看原文
那你什么时候才发现自己怀孕的?
yovayova10楼
央朵儿:
用排卵试纸测下试试,我看其它帖子说,早早孕不准PLSZ很早的时候都能测到
查看原文
是吗??但是我都迟了这么多天了,怎么也能测试出来啦,,真的很沮丧..不知道该怎么办
yovayova11楼
yovayova12楼
QQmmling:
耐心点吧!会有的!
查看原文
其实怀孕时排出来的尿是什么颜色的?会不会有什么不同?
不是吧,,,,排卵纸能测到ZZY?
2013/03/08回复
做母亲真不容易啦
2013/03/12回复
2013/03/12回复
坐禅坐禅16楼
yova:
至今都还没有来...........................纠结啊.............................还是没有来月经,拿大卫验孕棒测验过也没有显示怀孕,平常作息饮食也还算正常,到底怎么回事?今天早上用晨尿检测时发现没有怀孕,真的很失望哦,这段时间还未来那个,我以为自己已经怀孕了,测完后,继续睡觉,还梦着第二天一起来就会看到验孕棒会改变的,但是现在再去看,还是只有一条单线,心情真的很DOWN...要来月经就快点来啊,,别再给糊弄我了...都已经迟了那么多天了..7
查看原文
我帮你做一下经络调理看看能不能帮到你?我不是为兼你的钱的哦,我是持证高级保健推拿师,真心想帮你。13711681288东妈,我在妈网有发妇科的贴,有空你去看看,对你一定有帮助的。
2013/03/13回复
坐禅坐禅17楼
yova:
至今都还没有来...........................纠结啊.............................还是没有来月经,拿大卫验孕棒测验过也没有显示怀孕,平常作息饮食也还算正常,到底怎么回事?今天早上用晨尿检测时发现没有怀孕,真的很失望哦,这段时间还未来那个,我以为自己已经怀孕了,测完后,继续睡觉,还梦着第二天一起来就会看到验孕棒会改变的,但是现在再去看,还是只有一条单线,心情真的很DOWN...要来月经就快点来啊,,别再给糊弄我了...都已经迟了那么多天了..7
查看原文
我帮你做一下经络调理看看能不能帮到你?我不是为兼你的钱的哦,我是持证高级保健推拿师,真心想帮你。13711681288东妈,我在妈网有发妇科的贴,有空你去看看,对你一定有帮助的。
2013/03/13回复
祝好运~~
2013/03/15回复
猜你喜欢

求助:这两天刚测出怀孕,但是有褐色分泌物,万能的妈网,我该怎么办呢

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

一胎刨腹产不够两年,发现二胎,怎么办

我的备孕日记,持续更新中

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >