帖子详情

一胎刨腹产不够两年,发现二胎,怎么办

399914怀孕妈妈

一胎宝宝是2013年11月9号生的,到现在足岁是1岁七个月吧,然后前几天我发现月经迟了几天没有来,不过生完宝宝之后喝没有生宝宝都是月经乱,不稳定的,之前几个月也没有准时来的,有时候两个月才来的,可是这次不一样,我记得应该是有一个多月吧,月经没有来,但是身体和之前没有来月经的时候不一样,这次不到一个月零几天没有的时候,我就感觉胸部好像不一样的,奶头发涨还有会痒痛痒痛的,一天起来我就验了下,一放下验孕棒,马上两条线出来了,我当时坏一胎的时候,两个多月验孕棒验不出来的,现在真不知道怎么办,一胎还不够两年,我该把二胎打掉还是应该博一博呢,求有经验的指教
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
找个好点的医生看一下吧,我朋友第一胎剖腹,一年之后怀上二胎,原本打算剖腹,结果生之前找到一个主任看,主任让她试一下顺产,结果可以顺产啊,预计是六斤重的,生出来六斤八。最好都是听医生的,让她检查你地恢复情况再决定吧
今天16:39回复
16楼
17楼
全部回帖
zxruzxru沙发
亲,我二胎和你差不多,但我6个多月的时候大出血了,住院了3个星期多回家没有两天又大出血,再去医院了没有3天我女儿早产出来了,个人情况不同,建议问问医生吧!
2015/05/09回复
yemiaoyemiao板凳
去医院看医生怎么说咯,我一朋友一年一个,是剖腹的,看个人体质哈
yemiao:
去医院看医生怎么说咯,我一朋友一年一个,是剖腹的,看个人体质哈
查看原文
能吗,刨腹产一年一个、她不怕吗
我隔年剖了二宝,隔三年剖了三宝。没有意外,自己带孩子
昨天07:19回复
去医院检查吧,看自己的身体适不适合。
今天14:57回复
找个好点的医生看一下吧,我朋友第一胎剖腹,一年之后怀上二胎,原本打算剖腹,结果生之前找到一个主任看,主任让她试一下顺产,结果可以顺产啊,预计是六斤重的,生出来六斤八。最好都是听医生的,让她检查你地恢复情况再决定吧
今天16:39回复
如果二胎也是要剖腹产的应该没什么问题,如果要顺产的就要隔两年,因为顺产的时候宫缩,怕伤口没完全好会破裂,如果二胎也是剖腹产的话,就没所谓宫缩的问题,就没关系了
今天16:44回复
这个要看看每个人的恢复情况的,去医院问问医生吧
今天16:46回复
小ping小ping10楼
我也是大宝未到两岁怀上二宝,两个都是剖腹,当时刚怀上二宝时医生也是问我是否不要命了,结果一切顺利足月生下二宝,有时候医生净吓唬人
2015/05/20回复
我三年就生
2015/05/21回复
可以生
2015/05/21回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

拔了智齿和火罐后却发现已经怀孕

这次备孕会不会落空?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >