帖子详情

剖腹产伤口一般多长?多久能逐渐消失?

1305344婴幼育儿

精选回帖
剖腹产一定要约好医生,肚皮被里外三层全切开,有些技术不好的被迫打十字切两刀呢,一般是从腰椎半麻的,手术中能闻到烧焦的味道,手术后要插尿管压肚子,第二天麻药退后刀口至少痛一天(有阵痛药但是不能过量还是很痛),手术后一年左右伤口附近才会恢复感觉,因为神经切断了很难恢复,刀疤不会消失,和妊娠纹一样,一般要两年才不明显~
2013/03/09回复
我也赞同这位美妈的说法,因为我是没办法顺了4天,宫口才开一公分,没办法,所以剖了,如果能顺最好啦~!伤口很难看,而且我心里老觉得对不起宝宝~因为顺产对他的智力啊,情商啊,各方面都好!
2013/03/10回复
那是你身体恢复快呀,大多数人第二天都感觉得痛,第三天才好些,有些人还嚷嚷叫医生多开点麻药~
2013/03/11回复
我建议你还是乖乖的听医生的话,我生之前什么都准备好了,我只的是BB方面,BB已经头部向下,没有脐带绕颈什么的,我本来都想顺产,虽然超级怕痛,但后来连续打了两天的催产针都一点反应液没有,结果还是剖了,剖的时候要插尿管,还要腰麻,整个过程你是知道的,清醒的,但就不会有痛感,很快就做完手术的了,然后打针什么的,因为有镇痛的药,基本上你不会觉得痛,但护士会每天一次的按压你的肚皮让你流恶露,这时你就觉得痛的了,虽然剖腹产过后痛,但胜在安全一点点,因为不用担心中途没力气生的话会让BB有窒息的危险咯,顺产的话很可能需要侧切,那也是很痛的!
2013/05/17回复
全部回帖
cherrylqlcherrylql沙发
cherrylql:

要镇痛药那么厉害吗?话说我要的镇痛泵居然第三天才知道一直没开!医生还问我你不 ...
查看原文
那是你身体恢复快呀,大多数人第二天都感觉得痛,第三天才好些,有些人还嚷嚷叫医生多开点麻药~
傻豬傻豬板凳
cherrylql:
查看原文
哎!我身体虚死啦!还学恢复得好!是个人接受痛不同!我先顺然后开的!还要先痛三天才生的呢!那些痛远远比这痛多啦!所以没感觉!
傻豬:
哎!我身体虚死啦!还学恢复得好!是个人接受痛不同!我先顺然后开的!还要先痛三天才生的呢!那些痛远远比这痛多啦!所以没感觉!
查看原文
原来是这样,顺转剖最惨啦,抱抱~
2013/03/13回复
hoalyhoaly5楼
当然顺好啦,剖时伤口20cm,产后一年,肚皮摸上去都会发麻,恢复得再好,疤痕也不可能完全消失。
我的长20公分啊,疤痕很明显,不过我才4个月
剖对腰很伤啊,我的腰坐久一点就很容易累啊
2013/03/19回复
gulaqigulaqi9楼
然后呢,
2013/03/26回复
gulaqigulaqi10楼
以前的情况
gulaqigulaqi11楼
如果可以
gulaqigulaqi12楼
或者成功
gulaqigulaqi13楼
也许现在
伤口疤是不是明显要看人的身体体质,我现在三年多,伤口两头平滑看不出,中间有点点,像细细的线。
我是个很怕痛的人,剖后在病床上除了翻身痛,别的时间并不算很痛。
我第一胎是顺,第二胎胎位不正要剖,当然是顺产好,腰坐久一点就很累,特别是喂奶时,伤口又痛腰特累
2013/05/02回复
我的长13cm,刚生完1个多月,很明显。。我以为自己的疤痕很长呢,原来也不算
2013/05/03回复
我老婆剖腹两胎,同一地方。能消失吗你说。
2013/05/03回复
看来还是顺好点啊
最好顺吧,那疤痕是一辈子的了
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

红火炬小学怎么样?

房改房土地使用年限的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >