帖子详情

从化温泉镇泡温泉愉快游记

33528152休闲旅游

试下,正适合去 泡温泉,从化比较近,所以挑了从化来泡温泉
上网看了评价,清音,毅华评价都一般,五星级的,像碧水湾,威诗格大酒店。。。自带泡池的。。。。价格都去到800-1000
最好是让朋友帮忙订了从化的万丰温泉,木屋温泉屋,自带泡池的。。。。

精选回帖
哩个哩个52楼
从化是近,但装修真的太陈旧了。中山泉眼在三乡,如果自驾游可能会有点麻烦,但他家的服务超好,有三乡内免费接送车,或者广州坐城轨到明珠站,也有免费接送车。另外,住宿有晚餐宵夜早餐送。他家还有团购,送好几个项目,可以上网搜下。
2013/03/19回复
113楼
1970/01/01回复
乔乔乔乔155楼
哈哈,无意中看到这个帖子。不知是不是我上次无意去的那家?白水寨附近。我们本来是想去高滩温泉度假酒店(是这个名字?),结果走错了,进了这家“高滩温泉”,60元一个人,男女分开泡。就只有3个池子:1个超级烫、1个大的池子也比较热,还有1个是冷水池。好多老太太在那儿泡。我们不知道还有二楼哦。最搞笑是我老公和公公,他说一进去就傻眼了,因为有些人是“裸泡”的,^_^
2013/11/28回复
159楼
1970/01/01回复
全部回帖
但是万丰装修还是比较旧的,房间床头还发霉了

只能说性价比高。。。不能说绝对是星级享受,毕竟一分钱一分货
高级蜜月房,或者竹林温泉房,也是自带泡池的。。相对会好很多
再上几张温泉镇外部环境照片。。。。还不是不错的

2013/03/10回复
有机会我也去泡泡
总体花费,两人,加一宝宝,吃饭,房间费用,1000左右吧。。。。性价比还是比较高的,两天一日游嘛。。。
万丰是有室外温泉房的。。。但是只有3-5个池水,晚上七点才开放
总体来说,适合经济有限,但是又想游玩,泡温泉的家庭。。。。。。。。。。。。。。
一码当先:
有机会我也去泡泡
查看原文
星期六日,会贵点
如果星期日下午入住,估计价格都可以说价。。。
其实还不错,离广州又近。。。。。。。。
1000元,去增城恒大算了。。。
jackeywh:
1000元,去增城恒大算了。。。
查看原文
是两天总费用。。。。。。。。。
165613802:
是两天总费用。。。。。。。。。
查看原文
恒大都系两天架。。。
jackeywh:
恒大都系两天架。。。
查看原文
从化中型的温泉酒店,试过最好的是文轩苑,在碧水湾旁边,酒店就在流溪河边很清静。两年前周日价是300多,现在已经升到差不多500了。
2013/03/11回复
VincentYip:
从化中型的温泉酒店,试过最好的是文轩苑,在碧水湾旁边,酒店就在流溪河边很清静。两年前周日价是300多,现在已经升到差不多500了。
查看原文
文轩苑,可以自带泡池吗???请问
睇落 几好哦。
165613802:
文轩苑,可以自带泡池吗???请问
查看原文
有啊,住客凭房卡可以随意泡,大大小小都差不多10个池吧,还有小鱼池,带小朋友去挺好玩的,人也不多,还包丰富的自助早餐。不过只有周日价格最低,平时都不便宜。
路过帮顶
zw2013zw201314楼
现在的温泉价格都虚高,就我们白水寨那里也是都是800到2000多的!我今年回家就带女儿去了他们那里最原始的温泉,因为是大池,本地人或者不过夜的人都来这里泡,所以游客说这是农民池,是泉口,水喷出来,第一个池好烫,第二个大池还好,由于是本地人1块钱一次,外地好像60块!大池我家宝贝可喜欢了,拿个游泳圈在玩,晚去人会比较多,我老公他们从小到大都在这洗澡的!当然男女分开!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
名购名购15楼
路过.支持一下.帮顶.
RIAN妈RIAN妈16楼
我就想找这种室内带泡池的温泉啊
RIAN妈:
我就想找这种室内带泡池的温泉啊
查看原文
据我说知,万丰,毅华都有
望谷温泉也有,但是价格贵点。。一般去到800-900一间房
周一到周4都很便宜。。。
zw2013:
现在的温泉价格都虚高,就我们白水寨那里也是都是800到2000多的!我今年回家就带女儿去了他们那里最原始的温泉,因为是大池,本地人或者不过夜的人都来这里泡,所以游客说这是农民池,是泉口,水喷出来,第一个池好烫,第二个大池还好,由于是本地人1块钱一次,外地好像60块!大池我家宝贝可喜欢了,拿个游泳圈在玩,晚去人会比较多,我老公他们从小到大都在这洗澡的!当然男女分开!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问原始的温泉在哪里啊???我也想去泡啊。。。
165613802:
请问原始的温泉在哪里啊???我也想去泡啊。。。
查看原文
同问。。。
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

孕妇冬季能泡温泉吗?特地作了些功课,分享下

温泉的天堂—龙门地派温泉

去从化温泉镇租过别墅的妈妈进来说说

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >