帖子详情

从化温泉镇泡温泉愉快游记

33724152休闲旅游

试下,正适合去 泡温泉,从化比较近,所以挑了从化来泡温泉
上网看了评价,清音,毅华评价都一般,五星级的,像碧水湾,威诗格大酒店。。。自带泡池的。。。。价格都去到800-1000
最好是让朋友帮忙订了从化的万丰温泉,木屋温泉屋,自带泡池的。。。。

精选回帖
哩个哩个52楼
从化是近,但装修真的太陈旧了。中山泉眼在三乡,如果自驾游可能会有点麻烦,但他家的服务超好,有三乡内免费接送车,或者广州坐城轨到明珠站,也有免费接送车。另外,住宿有晚餐宵夜早餐送。他家还有团购,送好几个项目,可以上网搜下。
2013/03/19回复
113楼
1970/01/01回复
乔乔乔乔155楼
哈哈,无意中看到这个帖子。不知是不是我上次无意去的那家?白水寨附近。我们本来是想去高滩温泉度假酒店(是这个名字?),结果走错了,进了这家“高滩温泉”,60元一个人,男女分开泡。就只有3个池子:1个超级烫、1个大的池子也比较热,还有1个是冷水池。好多老太太在那儿泡。我们不知道还有二楼哦。最搞笑是我老公和公公,他说一进去就傻眼了,因为有些人是“裸泡”的,^_^
2013/11/28回复
159楼
1970/01/01回复
全部回帖
RIAN妈RIAN妈沙发
我就想找这种室内带泡池的温泉啊
2013/03/11回复
RIAN妈:
我就想找这种室内带泡池的温泉啊
查看原文
据我说知,万丰,毅华都有
望谷温泉也有,但是价格贵点。。一般去到800-900一间房
周一到周4都很便宜。。。
zw2013:
现在的温泉价格都虚高,就我们白水寨那里也是都是800到2000多的!我今年回家就带女儿去了他们那里最原始的温泉,因为是大池,本地人或者不过夜的人都来这里泡,所以游客说这是农民池,是泉口,水喷出来,第一个池好烫,第二个大池还好,由于是本地人1块钱一次,外地好像60块!大池我家宝贝可喜欢了,拿个游泳圈在玩,晚去人会比较多,我老公他们从小到大都在这洗澡的!当然男女分开!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问原始的温泉在哪里啊???我也想去泡啊。。。
165613802:
请问原始的温泉在哪里啊???我也想去泡啊。。。
查看原文
同问。。。
zw2013:
现在的温泉价格都虚高,就我们白水寨那里也是都是800到2000多的!我今年回家就带女儿去了他们那里最原始的温泉,因为是大池,本地人或者不过夜的人都来这里泡,所以游客说这是农民池,是泉口,水喷出来,第一个池好烫,第二个大池还好,由于是本地人1块钱一次,外地好像60块!大池我家宝贝可喜欢了,拿个游泳圈在玩,晚去人会比较多,我老公他们从小到大都在这洗澡的!当然男女分开!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问这个温泉叫什么名字啊?
不错,价格满实惠的
名购名购9楼
清远新银盏还不错的说···
仙浴园比这个好多了,价钱也不贵599元,可以玩两天一夜,包一餐正餐和早餐或消夜。去到酒店价钱也是一样的。很多池,去的11月份去了。在温沲里的泳池学会了游泳
zw2013zw201311楼
就是高滩温泉,但不是客房那里,你说60块那里就行了,到二楼去,一楼的话主要是当地人泡,但大家别期望太高,可以先看看的,因为是大家一起泡的,有很多老太太,加上当地有些村民还在那里洗衣服,本来是不允许的,所以你们可能觉得不卫生,现在都铺地砖了,以前都是泥巴与沙,所以水还是可以的很清,可以看到温泉流出来,这里的水是决对没有加自来水的,所以有两个池,一个是超热,一个比较市中!高滩温泉的水就从这里抽过去兑的!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
仙浴园比这个好多了,价钱也不贵599元,可以玩两天一夜,包一餐正餐和早餐或消夜。去到酒店价钱也是一样的 ...
好厉害啊 2天就学会了游泳 估计楼主很有运动细胞
好像很不错,上个星期去了仙沐园,小孩子有点不划算,不到一米三的要半票58元,超过一米三的需要购买全票,而且环境很一般,我们三家人的小孩就只有一米,觉得有点不值~~
诺韵诺韵14楼
从化的温泉都有点旧了,看上去有点脏啊!
1000元,去增城恒大算了。。。
增城恒大也有温泉吗?酒店怎么样?
妤洁妤洁16楼
床头都发霉了你也还敢住,看来楼主的抗菌能力还挺强的
没泡过温泉的飘过
体落又好似几好咁哦··
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

孕妇冬季能泡温泉吗?特地作了些功课,分享下

温泉的天堂—龙门地派温泉

去从化温泉镇租过别墅的妈妈进来说说

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >