帖子详情

从化温泉镇泡温泉愉快游记

34058152休闲旅游

试下,正适合去 泡温泉,从化比较近,所以挑了从化来泡温泉
上网看了评价,清音,毅华评价都一般,五星级的,像碧水湾,威诗格大酒店。。。自带泡池的。。。。价格都去到800-1000
最好是让朋友帮忙订了从化的万丰温泉,木屋温泉屋,自带泡池的。。。。

精选回帖
哩个哩个52楼
从化是近,但装修真的太陈旧了。中山泉眼在三乡,如果自驾游可能会有点麻烦,但他家的服务超好,有三乡内免费接送车,或者广州坐城轨到明珠站,也有免费接送车。另外,住宿有晚餐宵夜早餐送。他家还有团购,送好几个项目,可以上网搜下。
2013/03/19回复
113楼
1970/01/01回复
乔乔乔乔155楼
哈哈,无意中看到这个帖子。不知是不是我上次无意去的那家?白水寨附近。我们本来是想去高滩温泉度假酒店(是这个名字?),结果走错了,进了这家“高滩温泉”,60元一个人,男女分开泡。就只有3个池子:1个超级烫、1个大的池子也比较热,还有1个是冷水池。好多老太太在那儿泡。我们不知道还有二楼哦。最搞笑是我老公和公公,他说一进去就傻眼了,因为有些人是“裸泡”的,^_^
2013/11/28回复
159楼
1970/01/01回复
全部回帖
yoyo12319yoyo12319沙发
好像很舒服的样子,不过还是增城的锦绣香江比较好,那里空气好,环境好,服务更是一流~~
2013/03/18回复
哩个哩个板凳
万丰不错,就是陈旧了些,而且房费也不便宜。其实室内带池的有很多,去过有恩平锦江(别墅4房1厅带1冷1热独立的室外池),阳西咸水矿温泉(房间外一个独立大池),中山泉眼(很多房型都带独立池)还有韶关的(不记得名字了)。
2013/03/18回复
万丰不错,就是陈旧了些,而且房费也不便宜。其实室内带池的有很多,去过有恩平锦江(别墅4房1厅带1冷1热独 ...
敢问,中山泉眼,在哪里?温泉质量如何啊??从化胜在较近嘛。。。
yoyo12319:
好像很舒服的样子,不过还是增城的锦绣香江比较好,那里空气好,环境好,服务更是一流~~
查看原文
锦绣香江多少钱啊??一晚
不错不错 顶一个哈~~
小静的妈妈:
不错不错 顶一个哈~~
查看原文
谢谢。。。。。。。。
路过,帮顶。。。。。。。。
哩个哩个9楼
165613802:
敢问,中山泉眼,在哪里?温泉质量如何啊??从化胜在较近嘛。。。
查看原文
从化是近,但装修真的太陈旧了。
中山泉眼在三乡,如果自驾游可能会有点麻烦,但他家的服务超好,有三乡内免费接送车,或者广州坐城轨到明珠站,也有免费接送车。另外,住宿有晚餐宵夜早餐送。他家还有团购,送好几个项目,可以上网搜下。
收藏着,有机会去去
貌似床有点脏啊
美容专家1968:
貌似床有点脏啊
查看原文
是,卫生条件一般。。。。。。。
蛮漂亮的一个地方啊
2013/03/21回复
我是来打酱油的
663454413:
试过去没到碧水湾果间英豪学校果度有几间私人山庄都有....可以裸泡,顺便XXOO...情侣过瘾阿..
查看原文
隔三差五有情侣在那里××OO?情侣的听着也还舒服些,情人小三×工作者在那泡过的话,怕是没人敢去了吧?6
aa360aa36016楼
2天1000元算便宜了,参团的吗?
2013/03/24回复
aa360:
2天1000元算便宜了,参团的吗?
查看原文
自己去的。。。吃得好,住得好。。。
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

孕妇冬季能泡温泉吗?特地作了些功课,分享下

温泉的天堂—龙门地派温泉

去从化温泉镇租过别墅的妈妈进来说说

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >