帖子详情

谁来八下广州的灵异场所

2936262谈天说地

网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家都知道啦。荔湾大家也晓得了吧?还有景泰坑以及柯子岭麓湖一带,他们看风水的人都说是极阴之地。北边的龙洞、白云山,西边的荔湾,东部的黄埔、萝岗,甚至天河城一带按他们的说法都不是住阳人的……我不信嘛,他们就说“你知道为啥6号线动工了这么久都不完工吗”“你知道为啥康王路地陷了嘛”…据说,6号线OK了以后,没事最好也不要坐,因为横穿阴路大动脉啊……我把广州地图翻开来仔细看了下,苍天啊!!广州难道就没一块好地了吗?????
精选回帖
lanrlanr6楼
我们小区的幼儿园里都有个坟包呢?一直没迁走,幼儿园直接把那个地方用围墙圈起来,里面又很多杂草,不知道的是看不出来的。还不是很多人在里面读,小区外面的人都进来读。不过我家儿子不喜欢,这几年,就幼儿园开园前,想给他换这个幼儿园,拉他进去过一次,(那时我以为那个坟是已经迁走了)那次之后,对那地方反映特大,连走那附近的路都不肯。
2013/03/11回复
13楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200351楼
自从入住后芳和年年都出人命最近一宗就是这个月的,某住户的妇人去年在搞卫生时坠忙,其夫估计不堪冷清也在那个位置跳楼死亡了。因为芳和的建筑就像棺材林立啊
2013/03/19回复
本帖最后由 敏敏的小猫 于 2013-6-12 12:13 编辑 中大的鬼传说也很厉害啊,出名的阴阳路小说里面就是用马岗顶做原型的,我妈妈的同事半夜回家经过马岗顶结果一直绕圈圈走不出去,走到最后打电话给家里人来接才行,传说中大图书馆的树林里面有个女大学生给害死了,那一带就经常闹鬼,还有梁球琚堂对面的防空洞里面发现碎尸,那个防空洞小时候我经常去玩的,不过我在中大从小住到大,所以对这些传闻也不怕,哪个地方没死过人呢。。。
2013/06/12回复
全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋沙发
其他不知了,淘金不知几旺。
名没名没板凳
有人知道萝岗区。。。那片小竹林吗。。。。
名没:
查看原文
楼上,你不要这个表情好吧!
来嘛,谁来八一八嘛~~~~来嘛来嘛~~~~~~
lanrlanr6楼
我们小区的幼儿园里都有个坟包呢?一直没迁走,幼儿园直接把那个地方用围墙圈起来,里面又很多杂草,不知道的是看不出来的。还不是很多人在里面读,小区外面的人都进来读。不过我家儿子不喜欢,这几年,就幼儿园开园前,想给他换这个幼儿园,拉他进去过一次,(那时我以为那个坟是已经迁走了)那次之后,对那地方反映特大,连走那附近的路都不肯。
传说我们家附近那一片就全是坟。特别是万科城那一块,以前的杀场来的,就是专门杀人的地方,刑场。但人家的别墅不知道卖得多好。

我家那块地方以前是一个打石场。
传说我们家附近那一片就全是坟。特别是万科城那一块,以前的杀场来的,就是专门杀人的地方,刑场。但人家的 ...
你们家???难道是金沙洲?
网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家 ...
想太多了吧··
bettyy:
网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家都知道啦。荔湾大家也晓得了吧?还有景泰坑以及柯子岭麓湖一带,他们看风水的人都说是极阴之地。北边的龙洞、白云山,西边的荔湾,东部的黄埔、萝岗,甚至天河城一带按他们的说法都不是住阳人的……我不信嘛,他们就说“你知道为啥6号线动工了这么久都不完工吗”“你知道为啥康王路地陷了嘛”…据说,6号线OK了以后,没事最好也不要坐,因为横穿阴路大动脉啊……我把广州地图翻开来仔细看了下,苍天啊!!广州难道就没一块好地了吗?????
查看原文
那么阴的地不知买得多火热呢?
八景印通:
那么阴的地不知买得多火热呢?
查看原文
还好吧,我觉得淘金坑的地在那么旺的位置算是便宜的了
思梁思梁12楼
人多,车多,气就会流通,不怕啦。
人那么多,人气旺得恨,鬼都怕人了吧! (来自手机端的回复)
名没:
查看原文
著名的酱油阵地
bettyy:
你们家???难道是金沙洲?
查看原文
六妈在白云山脚下…
介样说广州成了阴…槽…地…府…鸟…
景泰坑没有了那回事,我都住了二十年了,有军队在驻扎呢。
上下五千年,哪没S过人?
怕什么,封建迷信。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

广州新福港鼎峰第五期

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

请问白云区景泰小学学位房可以卖什么价位

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >