帖子详情

弱弱地问问:文德路小学和东风东小学哪间更好?

352017家有小学生

弱弱地问问:文德路小学和东风东小学哪间更好?
精选回帖
楼上那些家长不知为什么说文德路小学好,不理解?我以前也是在妈网看了关于东风东与文德路小学的对比评论后买了文德路小学校学位房,后来,听了文德路小学一老师的劝告,卖掉了!妈网有些人是信口开河的,回到现实世界找人问吧
2013/03/13回复
楼上有妈妈说到图书馆氛围。我从小在广图泡大,连当年考研究生都要跑回广图自习也不在大学的图书馆,以前我希望等孩子小学毕业就买回农讲所附近,但自从珠江新城广图开了以后,我顿悟了!农讲所广图随着时间推移迟早要关闭,以后文化中心就在珠江新城了(图书馆、艺术馆、博物馆、大剧院都在珠江新城落户了),为了孩子的教育以后还是要住东风东片区(当然以后有钱能换珠江新城更好),方便以后孩子去去图书馆,偶尔看看艺术展,或者看看舞台剧等都非常方便。
2013/03/14回复
这点非常赞同!我也曾经一度等东方文德广场开盘读文德路小学,当时还在打地基,那周围的房子实在太破了。后来等不及买了东风东学位房。东风东确实名不虚传,首先不说学校本身,学位房本来也是一种投资,不仅看学校还要看地段。东风东小学的这个几个地段非常保值,未来广州的中心就是珠江新城沿着员村一带,现在医院图书馆少年宫什么都在这边了。
xiashanxiashan17楼
文德路老师说了啥?令你马上改变主意?
2013/05/15回复
全部回帖
kiroro97kiroro97沙发
很难比较吧,我会选文德,不是因为成绩,只为感觉
2013/03/12回复
kiroro97kiroro97板凳
文德所在的图书馆周边氛围比较浓厚,东风东可能硬件更好环境更大
听人讲话系文德路
dododudododu5楼
绝对是文德路小学好
福妞福妞6楼
也建议文德路。听说,东风东的压力很大的。
蛋黄蛋黄7楼
各有各好,还要看看对口初中啊
楼上那些家长不知为什么说文德路小学好,不理解?
我以前也是在妈网看了关于东风东与文德路小学的对比评论后买了文德路小学校学位房,
后来,听了文德路小学一老师的劝告,卖掉了!
妈网有些人是信口开河的,回到现实世界找人问吧
进来了解了解
有条件当然是东风东拉
感觉是文德路!
我选择了东风东小学。
楼上有妈妈说到图书馆氛围。
我从小在广图泡大,连当年考研究生都要跑回广图自习也不在大学的图书馆,以前我希望等孩子小学毕业就买回农讲所附近,但自从珠江新城广图开了以后,我顿悟了!农讲所广图随着时间推移迟早要关闭,以后文化中心就在珠江新城了(图书馆、艺术馆、博物馆、大剧院都在珠江新城落户了),为了孩子的教育以后还是要住东风东片区(当然以后有钱能换珠江新城更好),方便以后孩子去去图书馆,偶尔看看艺术展,或者看看舞台剧等都非常方便。
penguin369:
楼上有妈妈说到图书馆氛围。我从小在广图泡大,连当年考研究生都要跑回广图自习也不在大学的图书馆,以前我希望等孩子小学毕业就买回农讲所附近,但自从珠江新城广图开了以后,我顿悟了!农讲所广图随着时间推移迟早要关闭,以后文化中心就在珠江新城了(图书馆、艺术馆、博物馆、大剧院都在珠江新城落户了),为了孩子的教育以后还是要住东风东片区(当然以后有钱能换珠江新城更好),方便以后孩子去去图书馆,偶尔看看艺术展,或者看看舞台剧等都非常方便。
查看原文
这点非常赞同!我也曾经一度等东方文德广场开盘读文德路小学,当时还在打地基,那周围的房子实在太破了。后来等不及买了东风东学位房。东风东确实名不虚传,首先不说学校本身,学位房本来也是一种投资,不仅看学校还要看地段。东风东小学的这个几个地段非常保值,未来广州的中心就是珠江新城沿着员村一带,现在医院图书馆少年宫什么都在这边了。
xiashanxiashan15楼
linday妈妈:
楼上那些家长不知为什么说文德路小学好,不理解?我以前也是在妈网看了关于东风东与文德路小学的对比评论后买了文德路小学校学位房,后来,听了文德路小学一老师的劝告,卖掉了!妈网有些人是信口开河的,回到现实世界找人问吧
查看原文
文德路老师说了啥?令你马上改变主意?
2013/05/15回复
看来读了东风东,小孩肯定能成才喔。
2013/05/16回复
猜你喜欢

广州文德路小学将整体统筹搬迁 2017-3-4新闻

文德路小学怎么样?

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

适合文德路小学和秉正小学孩子的“家庭式”托管中心

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >