帖子详情

救命!19周就水肿,怎么解救???

359222怀孕妈妈

19周啊,前天发现左脚脚踝位置水肿了,按下去不能立刻弹回来了,今天走路开始有点脚痛了,怎么办???我才19周啊,什么时候熬到40W?到时候岂不是肿得像猪头???有没有解救办法啊?
精选回帖
哇,这么快就水肿啊?妈妈平时坐着的时候注意要把脚稍稍垫高一点,晚上睡觉也是,而且要注意活动一下脚腕呀,当然了,最好是去产检的时候咨询一下医生,看饮食方面是不是也要同时调理一下呢。我目前35周多了,还没水肿哦
2013/03/12回复
bbqsddbbqsdd5楼
运动够还水肿,那就是低蛋白啦。吃点蛋白粉,或者增加肉类吧。我从32W肿了就没消过。如果你现在不控制,到后期很痛苦的。
产检的时候问问医生。多喝点水,吃点冬瓜,利尿的那些,多小便对消除水肿也有好处。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
May8888May888811楼
我觉得是走路走多了。我第一胎的时候上下班经常走很长路,到周五那天脚是最肿的,但星期六日休息两天后就恢复了。。。一上班又肿了。。。就这样循环肿了消,消了肿。。。
2013/03/13回复
全部回帖
onenessoneness沙发
哇,这么快就水肿啊?妈妈平时坐着的时候注意要把脚稍稍垫高一点,晚上睡觉也是,而且要注意活动一下脚腕呀,当然了,最好是去产检的时候咨询一下医生,看饮食方面是不是也要同时调理一下呢。
我目前35周多了,还没水肿哦
哇,这么快就水肿啊?妈妈平时坐着的时候注意要把脚稍稍垫高一点,晚上睡觉也是,而且要注意活动一下脚腕呀 ...
我每天上班从车站走回公司都走20分钟,家住8楼没电梯,有时候中午出去吃饭又要走个20几30分钟,我觉得运动够了呀,呜呜呜好可怜 怎么这样
sunnyldw:
才19周啊,前天发现左脚脚踝位置水肿了,按下去不能立刻弹回来了,今天走路开始有点脚痛了,怎么办???我才19周啊,什么时候熬到40W?到时候岂不是肿得像猪头???有没有解救办法啊?[图片]
查看原文
不要吃太甜的东西了!
bbqsddbbqsdd5楼
运动够还水肿,那就是低蛋白啦。吃点蛋白粉,或者增加肉类吧。我从32W肿了就没消过。如果你现在不控制,到后期很痛苦的。
oneness:
哇,这么快就水肿啊?妈妈平时坐着的时候注意要把脚稍稍垫高一点,晚上睡觉也是,而且要注意活动一下脚腕呀,当然了,最好是去产检的时候咨询一下医生,看饮食方面是不是也要同时调理一下呢。我目前35周多了,还没水肿哦
查看原文
我觉得应该不是运动量不够的问题哦,运动后也要注意休息好,象你家住8楼,上这么高的楼梯应该比较累的,回家坐下来之后也要注意放松一下脚踝,可以让老公帮忙轻轻按摩一下嘛,或者自己转动一下脚踝咯,还有平时煲汤的时候放些赤小豆,应该是去水肿的,不过饮食调理最好还是问医生啦
产检的时候问问医生。多喝点水,吃点冬瓜,利尿的那些,多小便对消除水肿也有好处。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
食物以清淡为主,不要吃太咸了。盐吃多了 水肿得厉害。
菜 汤一定不要咸,多运动,抬高脚,定时查尿常规
菜 汤一定不要咸,多运动,抬高脚,定时查尿常规
水肿的话尿常规可以查出问题吗?
May8888May888811楼
我觉得是走路走多了。我第一胎的时候上下班经常走很长路,到周五那天脚是最肿的,但星期六日休息两天后就恢复了。。。一上班又肿了。。。就这样循环肿了消,消了肿。。。
多吃点冬瓜                              
多吃点冬瓜                              
要注意了,我35周了也没水肿。 (来自手机端的回复)
23周开始水肿,昨晚用枕头垫高脚来睡觉,今天早上好点了
我觉得是走路走多了。我第一胎的时候上下班经常走很长路,到周五那天脚是最肿的,但星期六日休息两天后就恢 ...
不是说孕妇应该多点走动吗?半个小时也不算很多吧
多吃点冬瓜
现在木有冬瓜卖啊
23周开始水肿,昨晚用枕头垫高脚来睡觉,今天早上好点了
那我今晚也赶紧试试看,昨晚喝了一勺蛋白质粉,好像有点缓解
May8888May888819楼
sunnyldw:
不是说孕妇应该多点走动吗?半个小时也不算很多吧
查看原文
是啊,所以走自己的路,让脚去肿吧。。。
florappflorapp20楼
我32周,脚有一点肿,晚上睡觉用枕头垫高双脚第二天会好点
猜你喜欢

当预产期遇上国庆长假

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

26W,双脚好水肿,有什么缓解方法啊?

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

求助,孕18W,突然发现自己脚肿了。肿么办?亲爱的M们。

孕34周脚肿了

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >