帖子详情

当预产期遇上国庆长假

1215673怀孕妈妈

今晚突然想到,我预产期是10月3日,如何到时候还没发动,岂不是得熬到10月8号才能找医生开住院纸?
8号就是40+5了!
感觉一过了40,心理就不踏实了,得天天跑医院才踏实。
可这刚好遇上国庆长假!肿么办?!整个人不好了。
精选回帖
医院产科24小时有值班医生的啊!而且顺产要发动是先去急诊检查再入院的,放松心情啦!
2016/09/21回复
没事的。我家老大41+才生。当时40W时眼见着马上碰到端午假期,我也担心没人。。医生也在节前的产检说节后才开单催生。。结果娃真的在放假的第二天发动,破水,急诊。医院都有人的。。护士,麻醉,医生都有,放心吧。另外,40W没生的话,自己数胎动,如果胎动跟平时一样,不用担心。
2016/09/22回复
FulfullFulfull22楼
楼主 不用紧张 催生好辛苦的 还是顺其自然 现在医生都建议等到41周才催生 我那时40+4入院放球囊 次日滴催产素 医生都嫌早
放心啦!就算未过了40周+5都未发动都系去睇急诊入院的啦!唔使去门诊等医生!我第一胎就系40周+5未发动去左门诊稳产检医生,被医生指翻去睇急诊,急诊开单办入院,即刻照B超,抽血检查,第二日人工破水催产。反正唔关门诊事了!放假最多问题系门诊医生少几个人开诊,住院要剖的话是值班主任医生主刀不能你想指定的主任开刀而已。
全部回帖
mycatnekomycatneko沙发
木木..:
今晚突然想到,我预产期是10月3日,如何到时候还没发动,岂不是得熬到10月8号才能找医生开住院纸?8号就是40+5了!感觉一过了40,心理就不踏实了,得天天跑医院才踏实。可这刚好遇上国庆长假!肿么办?!整个人不好了。
查看原文
医院产科24小时有值班医生的啊!而且顺产要发动是先去急诊检查再入院的,放松心情啦!
kaw3nkaw3n板凳
随时都可以睇急诊嘎
看急诊也是得有发动迹象呀。我是担心没有任何迹象,宝宝在肚子里熬到40+5。总觉得过了40,胎盘就各种老化😂
不要想太多
回复 木木.. 的帖子

孕妈放心,医院总有人值班的。我院都会安排医生24小时值班的呢。
没事的。我家老大41+才生。当时40W时眼见着马上碰到端午假期,我也担心没人。。医生也在节前的产检说节后才开单催生。。

结果娃真的在放假的第二天发动,破水,急诊。医院都有人的。。护士,麻醉,医生都有,放心吧。
另外,40W没生的话,自己数胎动,如果胎动跟平时一样,不用担心。
谢谢各位美妈!如果长假发动,当然不担心,直奔急诊。我所担心的是没发动…然后3号熬到8号…
美妈要放松心情哦,一切都会顺顺利利的
别担心,我头胎还是大年初一生的。
二胎预产期又是过年期间。
有医生值班的
autobbautobb12楼
我当年也是10月3预产期,谁知在925发动,925纯银😂😂😂
我个女就系40➕5先出来,无咩问题
开始产前焦虑了…
哈哈,可能这两天就想出来了😁
不用担心的,珠江新城妇幼,如果都是40周不发动,一周后去开住院纸催产
llm128llm12817楼
放心,我10.3破羊水,照样生,而且国庆期间住院人少,旁边还有床位让家人休息,等我出院时,就开始多人住院,还有的孕妇要住走廊
瓜熟蒂落,37~42周发动都是正常的。我两个孩子都是41周才生的。别太焦虑了
飘垚飘垚19楼
我也是国庆预产期,医生打算开29的入院纸入院催生😢😂~~我觉得二胎比一胎紧张啊😱,因为经历过更不淡定啊😱
FulfullFulfull20楼
木木..:
今晚突然想到,我预产期是10月3日,如何到时候还没发动,岂不是得熬到10月8号才能找医生开住院纸?8号就是40+5了!感觉一过了40,心理就不踏实了,得天天跑医院才踏实。可这刚好遇上国庆长假!肿么办?!整个人不好了。
查看原文
楼主 不用紧张 催生好辛苦的 还是顺其自然 现在医生都建议等到41周才催生 我那时40+4入院放球囊 次日滴催产素 医生都嫌早
猜你喜欢

大家孕吐厉害么?

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

生产的痛苦和喜悦

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >