帖子详情

大家孕吐厉害么?

623932怀孕妈妈

如题,我现在怀孕9周多,从怀孕开始天天盼着怎么还不吐?从第42天开始狂吐。中间好了大概一周不吐,近一周多,天天吃什么吐什么,嘴里都是苦的。一个月轻了10多斤。求助下,姐妹们吐的厉害么?有没有什么妙招可以止吐啊?我试过麦芽糖,不行,吃了也吐。在这样下去,估计我得进医院打点滴了。人家说,吃B6对胎儿也不好。去医院,医生说吐是正常得。<a href=\"tel:555555555\" x-apple-data-detectors=\"true\" x-apple-data-detectors-type=\"telephone\" x-apple-data-detectors-result=\"0\">555555555</a>求助啊!有没有什么好方法不吐啊?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
好k好k6楼
饮可乐,系你最唔舒服先饮,因为可乐始终无益,不过我都饮了一瓶都有了 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/06/14回复
本帖最后由 千福月嫂 于 2013-6-14 15:24 编辑 回复 兔子要吃猪 的帖子1、自己制作姜汤喝  生姜可以帮助缓解怀孕呕吐症状,所以自己可以制作姜汤:切两片硬币大小的生姜,然后用开水浸泡5~10分钟,取出生姜,加入红糖、蜂蜜或者柠檬就可以喝了。 2、每天早晨吃一个苹果 准妈妈每天早晨吃一个苹果,对缓解怀孕恶心和呕吐很有帮助,并且有助于肠道畅通,防止便秘。 3、每天可以适当吃根黄瓜黄瓜的清香可以让准妈妈不舒服的感觉一扫而光,而且黄瓜不会让身体变胖。4、利用蜂蜜应对怀孕呕吐  在起床前,准妈妈可以将一勺蜂蜜含在嘴里,可以帮助身体吸收血糖,不致于使血糖浓度降低,因此孕吐的次数也就减少了。
14楼
1970/01/01回复
kami25kami2528楼
说什么止呕之类的,没啥用的, 要呕的时候就是要呕出来,不是嘴巴苦,就是嘴巴淡,不是口水多,就是肚子胀。。。我也瘦了很多,现在3个月多,好一点,但还是会呕。熬着吧。什么姜啊之类所谓止呕都试过,没用,不过有时候是压一压而已。比如吃话梅,陈皮。
2013/06/15回复
kami25kami2529楼
哈哈,我也是,要含着话梅或者陈皮睡觉,睡着了后我家那位比较晚睡看我睡着就把陈皮什么的弄走。
2013/06/15回复
全部回帖
我一口没过。 (来自手机端的回复)
我一口没吐过。 (来自手机端的回复)
好k好k5楼
饮可乐,系你最唔舒服先饮,因为可乐始终无益,不过我都饮了一瓶都有了
该信息来自[广妈Android客户端]
我三个月了,还只吐了一次,还是坐车晕车吐的
我吐了快四个月
我那时吐得什么都吃不下,过了3个月会好很多的。
生姜可以止吐的,但不能多吃
最近我发现吃何氏的薄荷糖好很多,感觉有点止吐
回复 兔子要吃猪 的帖子

1、自己制作姜汤喝
  生姜可以帮助缓解怀孕呕吐症状,所以自己可以制作姜汤:切两片硬币大小的生姜,然后用开水浸泡5~10分钟,取出生姜,加入红糖、蜂蜜或者柠檬就可以喝了。
 2、每天早晨吃一个苹果
 准妈妈每天早晨吃一个苹果,对缓解怀孕恶心和呕吐很有帮助,并且有助于肠道畅通,防止便秘。
 3、每天可以适当吃根黄瓜
黄瓜的清香可以让准妈妈不舒服的感觉一扫而光,而且黄瓜不会让身体变胖。4、利用蜂蜜应对怀孕呕吐  在起床前,准妈妈可以将一勺蜂蜜含在嘴里,可以帮助身体吸收血糖,不致于使血糖浓度降低,因此孕吐的次数也就减少了。
如题,我现在怀孕9周多,从怀孕开始天天盼着怎么还不吐?从第42天开始狂吐。中间好了大概一周不吐,近一周 ...
准妈妈每天早晨吃一个苹果,对缓解怀孕恶心和呕吐很有帮助,并且有助于肠道畅通,防止便秘。
有些人是吐几个月或一两个月就好的,还有些人就是吐到生的那天才不吐,孕吐是没办法解决到的只能等自然好,我就是吐到生了,超难受呀。
<a href=\"tel:55555555\" x-apple-data-detectors=\"true\" x-apple-data-detectors-type=\"telephone\" x-apple-data-detectors-result=\"0\">55555555</a>,我喝汤水也吐,吃水果也吐。比较郁闷。我试下姜的方法。谢谢大家啦!现在觉得母亲真是好伟大!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我那时第九周开始呕,每天至少呕4次,总之过了12周忽然没事。能吃能喝,坚持就是胜利
我差不多吐到四个月,有时候吃一餐吐一餐,整个人没精神,嘴苦,水都喝不下;不过,我也没吃什么酸的东西止吐,就吐完再吃,为了肚里的宝宝,听说维生素B6有缓解孕吐的功效,可以咨询下医生,祝宝妈好孕。
我今天至少吐了十几次,每次吐一口,今晚吐到黄胆水都出来了,吃的全部吐了,没得吐还干呕
如题,我现在怀孕9周多,从怀孕开始天天盼着怎么还不吐?从第42天开始狂吐。中间好了大概一周不吐,近一周 ...
一次没有,
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

一月半大婴儿一些奇怪的症状

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

5个月宝宝吐奶很厉害怎么办

孕十周了,吐的好痛苦!

才十天的新生婴儿宝宝每次喝完母乳为什么总是吐奶和打嗝…急,看的心疼

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >