帖子详情

大家孕吐厉害么?

631932怀孕妈妈

全部回帖
我也是吐到生为止,吃什么吐什么,吐到有血丝,每次的呕吐物都里红色的,到医院打吊针,住了一星期,稍微有点好,含话梅好一点,但搞到牙齿有个小孔,因为我睡都会吐,迫不得己含话梅睡,太难受了。
2013/06/14回复
yamiddjyamiddj22楼
2013/06/15回复
兔子要吃猪:
如题,我现在怀孕9周多,从怀孕开始天天盼着怎么还不吐?从第42天开始狂吐。中间好了大概一周不吐,近一周多,天天吃什么吐什么,嘴里都是苦的。一个月轻了10多斤。求助下,姐妹们吐的厉害么?有没有什么妙招可以止吐啊?我试过麦芽糖,不行,吃了也吐。在这样下去,估计我得进医院打点滴了。人家说,吃B6对胎儿也不好。去医院,医生说吐是正常得。<a href=\"tel:555555555\" x-apple-data-detectors=\"true\" x-apple-data-detectors-type=\"telephone\" x-apple-data-detectors-result=\"0\">555555555</a>求助啊!有没有什么好方法不吐啊?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
有没有预订月嫂的妈妈
兔子要吃猪:
如题,我现在怀孕9周多,从怀孕开始天天盼着怎么还不吐?从第42天开始狂吐。中间好了大概一周不吐,近一周多,天天吃什么吐什么,嘴里都是苦的。一个月轻了10多斤。求助下,姐妹们吐的厉害么?有没有什么妙招可以止吐啊?我试过麦芽糖,不行,吃了也吐。在这样下去,估计我得进医院打点滴了。人家说,吃B6对胎儿也不好。去医院,医生说吐是正常得。<a href=\"tel:555555555\" x-apple-data-detectors=\"true\" x-apple-data-detectors-type=\"telephone\" x-apple-data-detectors-result=\"0\">555555555</a>求助啊!有没有什么好方法不吐啊?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
有没有预订月嫂的妈妈
我当时也没吐过,就是喝孕妇奶粉受不了那个味吐过一次,但据说头三四个月有些人是会吐得很厉害的,所以楼主忍耐一下吧,过了这段以后一切都会觉得很值的了
kami25kami2526楼
说什么止呕之类的,没啥用的, 要呕的时候就是要呕出来,不是嘴巴苦,就是嘴巴淡,不是口水多,就是肚子胀。。。我也瘦了很多,现在3个月多,好一点,但还是会呕。熬着吧。什么姜啊之类所谓止呕都试过,没用,不过有时候是压一压而已。比如吃话梅,陈皮。
kami25kami2527楼
飃/mG菸:
我也是吐到生为止,吃什么吐什么,吐到有血丝,每次的呕吐物都里红色的,到医院打吊针,住了一星期,稍微有点好,含话梅好一点,但搞到牙齿有个小孔,因为我睡都会吐,迫不得己含话梅睡,太难受了。
查看原文
哈哈,我也是,要含着话梅或者陈皮睡觉,睡着了后我家那位比较晚睡看我睡着就把陈皮什么的弄走。
feeananfeeanan28楼
只有时间可以治愈。唯一建议是,为了宝宝,即使吐,也得吃。什么东西吃得下就吃什么,前提是:健康的食物。
等啊等啊,现在三个月了,可还是吐,郁闷啊!<a href=\"tel:55555555\" x-apple-data-detectors=\"true\" x-apple-data-detectors-type=\"telephone\" x-apple-data-detectors-result=\"0\">55555555</a>

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/07/08回复
slgaoslgao30楼
我也已经快8周了,一口都没吐过,就是肚子有时候咕噜咕噜的,开始还以为我不正常呢。
我快5个月了,还是天天吐。头三个月整天恶心,吐,靠吃水果过来的,不吃饿得要死,吃,胃里发抖嘴里发苦,反正就是难受。
我大宝时是两个月没到的时候开始吐,到三个月就没事。那时真的连黄胆水都吐出来呀,不想吃,真的想S的心都有。二胎嘛,现在差不多八周,一时一时,有人说喝蜂蜜水好,也有人说姜水好,你试试,或者多喝些汤水咯。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

一月半大婴儿一些奇怪的症状

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

5个月宝宝吐奶很厉害怎么办

孕十周了,吐的好痛苦!

才十天的新生婴儿宝宝每次喝完母乳为什么总是吐奶和打嗝…急,看的心疼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >