帖子详情

请问沙田的金铺是不是比较少?有周生生周大福之类的吗?在哪里??

1168118广州购物打折

各位MM好啊。。。。最近想去趟香港,平时去的都是旺角多,这次想换着去沙田逛逛,正好想买一点金,想问问各位。。。。

沙田的金铺在哪里啊在哪里???

什么周生生周大福之类的。。。。。

新城市广场里面有吗???

小女子谢过各位啦~~~!!!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
11楼
16楼
全部回帖
zfickyzficky沙发
helenyao:
一走进去就看到周大福,之后好快看到六福,周生生啦,香港金店多过米店呀,特别是弥敦道,上百家呢
查看原文
我说沙田啊。。。。。。。。。沙田哪里有周生生 六福???
2013/03/15回复
helenyaohelenyao板凳
美女,说的就是一出沙田的地铁站,去新城市广场呀,左手边就有周大福啦,没认真看我写的吗
helenyao:
美女,说的就是一出沙田的地铁站,去新城市广场呀,左手边就有周大福啦,没认真看我写的吗
查看原文
多谢MM啊。。。。我只知道那家周大福,但是我之前看过小编的攻略,好像也没有看到有周生生和六福??就想确认一下。。。。。。哎,强迫症。。。。。
zficky:
多谢MM啊。。。。我只知道那家周大福,但是我之前看过小编的攻略,好像也没有看到有周生生和六福??就想确认一下。。。。。。哎,强迫症。。。。。
查看原文
沙田好多金店,不要担心,去到只是担心自己的钱包太扁,不舍得刷卡呀
收了,太实用了哇!
zficky 发表于 2013-3-15 17:04
多谢MM啊。。。。我只知道那家周大福,但是我之前看过小编的攻略,好像也没有看到有周生生和六福??就想 ...

有六福,周生生,系去沙田中心果条路就会经过,bossine果边
2013/03/17回复
进去后,看见一条有两层高的楼梯,往左看的道子就有啦,呵呵
2013/03/17回复
金店哪个好点啊
2013/03/23回复
不知道在哪里。围观下,
2013/03/23回复
helenyao:
一走进去就看到周大福,之后好快看到六福,周生生啦,香港金店多过米店呀,特别是弥敦道,上百家呢
查看原文
帮顶下,美妈的建议很好,这两天就要出发了,因为是第一次去,不想瞎逛
走罗湖关逛沙田买金和奶粉。。。
2013/04/15回复
沙田地铁站一出来就是新城市广场,那里就有的,我见过两个周大福,一个周生生和一个六福!
2013/04/15回复
猜你喜欢

请问有知道沙田有anello一个牌子的专卖店,或者专柜吗?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

中港城去沙田一田百货最快、省的交通路线

金名都和山海名门有关注的吗?

请问哪里有自带金可以打首饰又信得过的金铺?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >