帖子详情

请问沙田的金铺是不是比较少?有周生生周大福之类的吗?在哪里??

1186518广州购物打折

各位MM好啊。。。。最近想去趟香港,平时去的都是旺角多,这次想换着去沙田逛逛,正好想买一点金,想问问各位。。。。

沙田的金铺在哪里啊在哪里???

什么周生生周大福之类的。。。。。

新城市广场里面有吗???

小女子谢过各位啦~~~!!!
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
11楼
16楼
全部回帖
zfickyzficky沙发
helenyao:
美女,说的就是一出沙田的地铁站,去新城市广场呀,左手边就有周大福啦,没认真看我写的吗
查看原文
多谢MM啊。。。。我只知道那家周大福,但是我之前看过小编的攻略,好像也没有看到有周生生和六福??就想确认一下。。。。。。哎,强迫症。。。。。
2013/03/15回复
helenyaohelenyao板凳
zficky:
多谢MM啊。。。。我只知道那家周大福,但是我之前看过小编的攻略,好像也没有看到有周生生和六福??就想确认一下。。。。。。哎,强迫症。。。。。
查看原文
沙田好多金店,不要担心,去到只是担心自己的钱包太扁,不舍得刷卡呀
收了,太实用了哇!
zficky 发表于 2013-3-15 17:04
多谢MM啊。。。。我只知道那家周大福,但是我之前看过小编的攻略,好像也没有看到有周生生和六福??就想 ...

有六福,周生生,系去沙田中心果条路就会经过,bossine果边
2013/03/17回复
进去后,看见一条有两层高的楼梯,往左看的道子就有啦,呵呵
2013/03/17回复
金店哪个好点啊
2013/03/23回复
不知道在哪里。围观下,
2013/03/23回复
helenyao:
一走进去就看到周大福,之后好快看到六福,周生生啦,香港金店多过米店呀,特别是弥敦道,上百家呢
查看原文
帮顶下,美妈的建议很好,这两天就要出发了,因为是第一次去,不想瞎逛
走罗湖关逛沙田买金和奶粉。。。
2013/04/15回复
沙田地铁站一出来就是新城市广场,那里就有的,我见过两个周大福,一个周生生和一个六福!
2013/04/15回复
猜你喜欢

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

沙田新城市广场的万宁baby和屈臣氏baby在哪个位置???

中港城去沙田一田百货最快、省的交通路线

金名都和山海名门有关注的吗?

请问哪里有自带金可以打首饰又信得过的金铺?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >